11 октября, в эфире шоу Three Meals a Day tvN, специальным гостем программы стал актёр Пак Со Джун. Он решил приготовить нэнмён с кимчи на обед.
Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо вы помните сериал «О моя Венера»?
Глядя, как Ём Чон А шинкует кимчи, он спросил, не нужна ли ей помощь. Актриса попросила его положить кимчи назад в холодильник, когда она закончит нарезать. Она спросила его: «Разве это не первый раз, когда ты видишь шеф-повара, который так ужасно владеет ножом?». Ответ Пак Со Джуна заставил её улыбнуться: «Навыки шинкования? Разве они так важны? Важен вкус».
Затем Пак Со Джун приготовил обед из ингредиентов, который заготовил перед началом съёмок. Он сделал пасту на всех ведущих, а также замариновал стейки в оливковом масле на 10 минут. Юн Се А помогала ему, моя и нарезая овощи: зеленые перцы, томаты и лук. Она также сделала пюре в качестве гарнира к стейкам.
Кинув восемь порций пасты в кипящую воду, Пак Со Джун приступил к жарке стейков, положив на мясо веточки розмарина, чтобы придать ему аромат. Что касается пасты, он использовал соленую икру минтая и оливковое масло, чтобы сделать соус.
Когда он увидел количество получившейся пасты, он прокомментировал со смехом: «Такое ощущение, что я готовлю для роты солдат». Когда он успешно завершил приготовления, то решил сделать импровизированный мини-ресторан в горах.
Ём Чон А прокомментировала: «Соус к стейку получился очень вкусным», — после чего налила себе добавки. Попробовав пасту, она станцевала от удовольствия, а Юн Се А радостно заметила: «Соленая икра минтая имеет вкус, похожий на сырный».
gunyasha © YesAsia.ru