22 ноября вышел новый эпизод шоу о еде «Wednesday Food Talk», где в качестве гостей были приглашены Джонхён и Тэмин из группы SHINee. Во время эпизода гости и ведущие говорили о чокпаль.
Чокпаль — это свиная рулька, приготовленная с соевым соусом и специями. Рульку, приготовленную таким способом, относят к категории блюд, которые корейцы называют «ссам»: кусочки мяса принято заворачивать в листья салата и есть с соусом и тонко порезанными дольками чеснока.
Ведущий Чон Хён Му сказал, что за два часа да съемок он ел чокпаль: «Всякий раз, когда мы собираемся за обедом, то обязательно едим чокпаль. Это сводит меня с ума. Почему всегда чокпаль? Почему это не самгёпсаль (прим.: кусочки жирной свиной брюшины, не прошедшей маринования, не посыпанной специями, которые участники трапезы поджаривают на стоящем на столе гриле.) или гальби (прим.: корейское блюдо, которое готовят на гриле из говяжьих рёбер)?
Услышав это, Тэмин прокомментировал: «Я ел чокпаль 3 раза в неделю в течение последних 4 месяцев. Я ем его с рисом». Затем Джонхён добавил: «Если Тэмин зацепился за что-то, то он ест это до тех пор, пока не заработает себе несварение».
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин и Сонми проведут совместное выступление на «2017 MAMA»
VPark © YesAsia.ru