1
307
ИСТОЧНИКelle.com.sg

25 октября журнал ELLE Singapore опубликовал фотосессию и интервью с Югёмом.

Югём, самый младший участник знаменитой K-pop группы GOT7, проложил особый путь в сверкающем, но требовательном мире музыки. Дебютировав в 2014 году под крылом JYP Entertainment, он быстро привлек внимание своими исключительными танцевальными навыками и плавным вокалом. В составе группы он внес вклад в ряд хитов, возглавивших чарты, зарекомендовав себя как любимого K-pop исполнителя, известного своей харизмой и артистизмом.

Смотрите также: Югём из GOT7 успешно провел концерты в Бангкоке в рамках сольного тура «TRUSTY»

В 2021 году, после того как контракт GOT7 с JYP был завершен, Югём совершил смелый прыжок на сольную территорию, подписав контракт с AOMG, лейблом, известным своим новаторским подходом к музыке. Этот поворотный шаг позволил ему исследовать новые творческие пути и выражать свою артистическую идентичность с большей свободой. Его сольный дебютный альбом «Point of View: U», выпущенный в феврале 2022 года, представлял собой свежую смесь R&B и поп-музыки, которая подчеркнула его рост как артиста и нашла отклик как у давних поклонников, так и у новых слушателей.

По мере того, как он продолжает развиваться, Югём становится не просто K-pop продуктом, но и определяющим голосом в современном ландшафте жанра. С каждым новым релизом он ловко преодолевает вызовы славы, оставаясь верным своему художественному видению. Будь то интроспективные тексты или захватывающие выступления, он остается приверженным аутентичности, гарантируя, что его музыка отражает его путь — отмеченный стойкостью, креативностью и неустанным стремлением к самопознанию.

В прошлом месяце Югём был в Сингапуре для своего аншлагового сольного концерта «2024 YUGYEOM TOUR [TRUSTY]» в Capitol Theatre, и ELLE Singapore встретились с ним, чтобы раскрыть человека, стоящего за завораживающими выступлениями.

– Какую песню вы тайно любите, но не всегда признаетесь, что слушаете?

– О, я недавно открыл для себя одну песню! Вы слышали об исполнителе One Two? Есть одна песня, которая попалась мне случайно, она бодрая и веселая. Позже я узнал, что ее написал J.Y. Park (смеется).

– Какой ваш любимый способ расслабиться после долгого дня?

– Поскольку моя работа требует физических усилий, после того, как я заканчиваю свой график, я люблю только принять душ и открыть ледяное пиво. Это лучшее ощущение.

– Какая вещь вас сейчас увлекает?

– Недавно я снова увлекся хип-хопом. Раньше я переключался между фазами R&B, но в последнее время я снова много слушаю хип-хоп. Я не могу насытиться им!

– Если бы вы могли завтра сесть на самолет и отправиться в любую точку мира, куда бы вы отправились и почему?

– Думаю, здесь все со мной согласятся — я просто хочу отправиться домой (смеется). День был долгим, так что я просто хочу пойти домой и немного отдохнуть. Я не так сильно измотан, но немного отдыха не помешало бы.

– Что вы всегда делаете, когда работаете допоздна в студии?

– Когда я застреваю на одном месте во время записи или написания песен, я просто смотрю YouTube. Мне очень нравится смотреть YouTube-канал под названием «Calm Man» — я смотрю его довольно много.

– Если бы у вас было всего пять минут, чтобы одеться на мероприятие, какой вы бы выбрали наряд или образ?

– Я бы, наверное, просто надел то, что на мне было до этого.

– Можете поделиться последним, что вы гуглили?

GOT7 и Югём.

– Если бы вы могли провести день с одним счастливым фанатом, что бы вы первым делом хотели сделать вместе?

– Конечно, поесть что-нибудь вкусненькое. Это всегда самое лучшее!

Между тем, в начале этого года певец выпустил полноформатный альбом «TRUST ME», состоящий из 14 треков. В настоящее время он проводит свой тур «TRUSTY», включающий остановки в Сингапуре, Бангкоке, Гонконге, Сиднее, Маниле, Джакарте, Тайбэе и Токио.

@aomgofficial

Marvel © YesAsia.ru

Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)