Джин из BTS в интервью для Vogue Japan: «Я хочу сделать ARMY, которые делают меня счастливым, ещё счастливее»

9
419

Мировая поп-икона Джин из BTS украсил обложку декабрьского выпуска VOGUE JAPAN, приуроченного к 25-летию журнала. В интервью журналу Джин рассказал, что важнее всего в его жизни — это быть счастливым, а его счастье — это поклонники, ARMY.

Он также поделился, что больше всего чувствует себя собой, когда заставляет кого-то улыбаться. Джин откровенно говорил о своих чувствах к фанатам и о том, как он воспринимает свою самобытность. На 12 страницах фотосессии Джин демонстрирует разные стороны своей личности: от свежего, непринужденного настроения в повседневных образах под солнечными лучами до беззаботного выражения лица.

Смотрите также: Песня Джина из BTS «Super Tuna» возглавила чарт Billboard World Digital Song Sales + вошла в Global 200

Джин из BTS известен своим обаятельным чувством юмора и прекрасным голосом, который очаровывает фанатов по всему миру. После службы в армии он начал сольную карьеру, демонстрируя свою многогранную личность. В фотосессии, снятой в традиционном корейском доме ханок, Джин показал свою расслабленную сторону, а его ответы на семь вопросов открыли новую грань его личности.

— Когда вы выступаете в составе группы BTS и работаете сольно, чувствуете ли вы разницу в своём восприятии? Что вам нравится в командной работе и в том, чтобы достигать целей в одиночку?
Когда я работаю сольно, мне приходится делать всё самому, что даёт больше свободы, но и больше нервного напряжения. В группе, даже если мне чего-то не хватает, рядом всегда есть участники, что придаёт уверенность и помогает расслабиться.

— Что такое счастье и сокровище для Джина? Какие ценности и слова важны для вас в жизни? И что, по вашему мнению, необходимо, чтобы мечты сбылись?
Самое важное в моей жизни — это быть счастливым. А делает меня счастливым ARMY (фанаты BTS). Поэтому я больше всего хочу сделать их ещё счастливее. Для меня, чтобы быть счастливым, нужно продолжать работать для ARMY (смеётся).

— Какие люди кажутся вам привлекательными? Играет ли роль их образ жизни или взгляды?
Люди, которые вкладывают все силы в свою работу. Я встречал многих представителей разных профессий, и все они показывали, как гордятся своим трудом. Мне это очень нравится, я бы хотел быть таким же, я уважаю такой подход к жизни.

— В какой момент вы чувствуете себя самим собой? И какие ваши сильные стороны?
Я чувствую себя больше всего собой, когда заставляю кого-то смеяться. Когда кто-то улыбается благодаря мне, я ощущаю, что живу по-настоящему. А моя сильная сторона? Думаю, это моё лицо (смеётся). Конечно, есть много людей, которые красивее меня, но мне нравится моё лицо.

— В этом году VOGUE JAPAN исполняется 25 лет. В 2016–2017 годах, когда вам было 25 лет, вы стали известны во всём мире как артист из Кореи, попали в различные чарты и получили множество наград. Если оглянуться на то время, какое событие особенно запомнилось вам? И какой совет вы бы дали себе в 25 лет?
В 25 лет я был настолько занят работой, что иногда жаловался. Сейчас я бы сказал себе в тот момент: «Так нельзя!». Но мне кажется, что даже тогда эти слова не произвели бы большого эффекта. Со временем я начал думать иначе. Думаю, что через 10 лет мой будущий я тоже захочет отчитать меня сегодняшнего (смеётся).

— Ранее вы говорили, что стараетесь жить настоящим и избегать стресса. Есть ли у вас какие-то методы для поддержания ментального здоровья или что-то особенное, что помогает сбалансировать работу и личную жизнь? Вы — человек с множеством увлечений. Может, благодаря этим увлечениям ваша личная жизнь так насыщена, что это помогает работать с ещё большей энергией? И есть ли какие-то новые хобби или занятия, которые вы хотели бы попробовать?
Раньше я часто испытывал стресс, но сейчас я стараюсь не переживать о таких вещах и просто принимаю их как есть. Думаю, что теперь у меня стало больше внутреннего спокойствия, особенно по мере того, как я привык к работе. Хобби тоже очень помогают снимать стресс. Что касается новых увлечений, думаю, что пойму это со временем. Все мои нынешние хобби либо пришли через работу, либо случайно нашли меня, так что, вероятно, в будущем я ещё открою для себя новые интересы (смеётся).

— Как вы думаете, на каком этапе своих целей и мечты вы сейчас находитесь?
Моя цель — это счастье ARMY. Если ARMY счастливы, я могу работать до изнеможения. Сейчас я нахожусь в процессе достижения этой мечты.

Источник: 1, 2

dianag © YesAsia.ru

Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)