Интервью Ли Муджина, в котором он рассказал о своем новом мини-альбоме «Youth»

0
43

«Разве вы не молоды, если у вас есть что-то, что вы хотите сделать, и что-то, что вы должны сделать?»

Автор-исполнитель Ли Муджин поделился своими мыслями по поводу выхода своего второго мини-альбома «Youth (滿花)». Он кратко рассказал о процессе создания альбома, его значении, послании, заложенном в нем, а также оставил сообщение своим поклонникам.

Этот мини-альбом вышел спустя 2 года и 3 месяца. Ли Муджин сказал: «Я очень рад, что могу петь и подарить вам много новых песен» и добавил: «Я действительно старался», раскрывая детали процесса создания альбома.

«滿花» означает цветок в полном цветении. В альбоме запечатлены текущий момент и молодость Ли Муджина такими, какими они есть. Он представил альбом словами: «В нём собраны истории, которые можно пережить в такой удивительный период».

Заглавная песня – «Youth Manhwa». Это история о столкновении эмоций и переживаний, которые ты испытываешь в юности, которые приводят к тому, что ты находишь ответы на свои вопросы. Песня проникнута интуитивными текстами и мощным голосом.

Он также дал определение понятию молодости: «Если у вас есть что-то, что вы хотите сделать, какие-то обязанности, у вас достаточно кислорода, чтобы это сделать, и вы дышите полной грудью, разве это не молодость?».

Альбом включает в себя множество разнообразных треков. Помимо «Masked World» сюда вошли такие треки, как «Mumu’s Day», «Constellation», «Just the Two of Us», «Translucent Stranger». Вы сможете услышать более разнообразный музыкальный спектр Ли Муджина.

Какова была цель при подготовке альбома? Ли Муджин дал простой и ясный ответ: «Надеюсь, что это станет музыкой, которую люди будут иногда слушать, вспомнив о ней». Он также попрощался с поклонниками, сказав: «Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня в будущем».

Смотрите также: Расписание камбэков и дебютов K-pop артистов на 1-ю половину октября 2024 года

Второй мини-альбом Ли Муджина «Youth» вышел 7 октября в 18:00 по корейскому времени.

Полное интервью с Ли Муджином:

В: Как вы себя чувствуете, выпуская мини-альбом спустя 2 года и 3 месяца?

О: Я очень рад, что могу петь и делиться с вами песнями, и, думаю, именно поэтому я так усердно готовился.

В: Название второго мини-альбома «만화 (滿花)» звучит уникально.

О: Название означает «Цветение», и альбом содержит истории, которые можно встретить в такой чудесный период жизни. Лично я не хочу ограничивать альбом возрастными рамками, потому что у каждого человека своё представление о том, что такое чудесное время.

В: Почему вы выбрали именно песню «Youth Manhwa» в качестве заглавной песни?

О: Это трек, который мне прислал композитор, с которым я часто работаю. Уже на демо он назывался «Youth Manhwa», и, хотя я тогда работал над другой песней в качестве заглавной, услышав эту, я решил сделать её главной песней. Я подумал, что было бы здорово, если бы она стала основной и кульминационной частью альбома.

В: В отличие от первого мини-альбома, в этот раз вы работали с множеством музыкантов. Почему?

О: Я всегда любил сотрудничество и совместную работу. Прошлый мини-альбом был посвящён песням, которые я создал как студент, когда у меня не было коллег, и я работал над всем сам. А сейчас я счастлив, что у меня есть люди, с которыми я могу работать. Конечно, это гораздо проще, чем делать всё в одиночку, и большое преимущество в том, что через совместную работу я могу увидеть чужие миры и показать свой, что помогает мне развиваться в музыке.

В: Были ли какие-то запоминающиеся моменты при подготовке альбома?

О: В день съёмок музыкального видео неожиданно пошёл дождь, поэтому пришлось добавить реквизит, и атмосфера немного изменилась. Обычно хорошие работы включают в себя один-два неожиданных элемента, так что я подумал, что это будет хорошее видео.

В: Что для вас значит молодость?

О: На самом деле, я не знаю. Все говорят, что 20 лет — это время молодости и расцвета, и я усвоил это как истину. Но если у вас есть желания, обязанности, кислород для их осуществления и вы дышите полной грудью, разве это не молодость? Может быть, со временем я пойму больше, но мне кажется, что я буду жить так же в свои 30 и 40 лет. Если мои 20 лет будут светлыми, то думаю, я останусь таким же и в будущем.

В: Перед выходом альбома вы дали послушать его поклонникам. Были ли какие-то особенные отзывы?

О: Это было время для того, чтобы насладиться музыкой, подготовленной с помощью хорошего и дорогого оборудования. Я думал, что это действительно необходимо многим людям, и был очень рад провести это мероприятие вместе с нашим официальным фандомом Rimo. Конечно, музыка, которую слушают на пути на работу или учёбу, тоже хороша, но мне бы хотелось, чтобы люди уделяли больше времени настоящему прослушиванию музыки. Мне понравилось «наслаждаться» музыкой вместе с ними, ничего не делая, кроме прослушивания.

В: Каковы ваши цели для этого альбома?

О: Надеюсь, что со временем эти песни станут теми песнями, которые люди будут периодически слушать, вспоминая о них.

В: В ноябре у вас стартует тур под названием «별책부록».

О: Да, всё верно. Запланированы два концерта в пяти городах: Сеуле, Тэгу, Чанвоне, Пусане и Кояне. Если у вас будет возможность, приходите! Я надеюсь, что этот концерт подарит всем зрителям хорошие воспоминания.

В: Напоследок, расскажите о своих планах на будущее и передайте привет своим поклонникам.

О: В этом году я хочу подарить вам ещё больше хороших воспоминаний на наших концертах. Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня и дальше. Спасибо!

alenamalg © YesAsia.ru

Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)