[Интервью] Ли Чон Вон: новый взгляд на стиль и успех в интервью для Elle Korea

0
75
ИСТОЧНИКelle.co.kr

Ли Чон Вон прибыл на встречу с Elle Korea в непринуждённо стильном наряде, что сразу привлекло внимание. Ли Чон Вон с удовольствием ответил на вопросы журналистов перед тем, как приступить к фотосессии. Когда его спросили, не было ли у него до этого встречи, он с улыбкой ответил, что всего лишь покатался на велосипеде, принял душ и пришёл.

“Для первой встречи не хотелось появляться в спортивном костюме и шлёпанцах”, — отметил актёр, добавив, что надел то, что обычно носит. Даже в жаркий августовский день Ли Чон Вон нашёл время для активного отдыха, проехав около 5-6 километров, чтобы подготовиться к съёмкам.

Смотрите также: Актёр Ю Ён Сок продемонстрировал свою привлекательность в фотосессии для Esquire

Сейчас же идут съёмки вашего нового проекта? В романтической комедии “Пьяный роман”, под руководством режиссёра Пак Сон Хо, вы играете главную роль вместе с актрисой Ким Сэджон.
Я чувствую ответственность. Мы с Ким Сэджон работаем как равные партнёры и друзья, и это позволяет больше задумываться о том, как сделать атмосферу на съёмочной площадке более весёлой и как добавить больше эмоций в сцены. Это приятное чувство ответственности.

Какие навыки вы приобрели, размышляя о подобных вещах?
Конечно, я размышляю над сценами и игрой дома, но также начал делать маски для лица, чего никогда раньше не делал, чтобы лучше выглядеть на экране.

Звучит неплохо! Ведь в романтической комедии внешний вид главного героя иногда сам по себе становится частью истории (смеётся).
Мне бы хотелось хорошо выглядеть при съёмке крупного плана. Даже если это был день с долгими съёмками, после которых удалось поспать всего два-три часа.

Как вы думаете, какие внешние черты помогают вам в актёрской карьере?
Мне часто говорили, что у меня выразительные глаза. Я считаю, что это становится твоей сильной стороной только тогда, когда это признают окружающие, и благодаря этому у меня появилось немного больше уверенности в своём взгляде. Хотя я всё ещё немного стесняюсь.

Вы также были номинированы на премию за лучшую мужскую роль в “Цветы, которые распускаются по ночам”. После того, как проект получил большую популярность, вы упомянули, что ваше отношение к актёрской игре стало более серьёзным. Как это проявляется?
Перед началом съёмок этого проекта я впервые в жизни пошёл в актёрскую школу, чтобы освоить технические элементы. Конечно, я мог бы полагаться на свои собственные инстинкты, но я решил, что будет полезно научиться новым приёмам ради более качественного результата. Благодаря этому я быстрее адаптировался на съёмочной площадке и чувствовал себя более уверенно.

В сериале “Опьяняющая романтика” Юн Мин Джу имеет редкую профессию — мастер пивоварения. Как вам удаётся вжиться в эту роль?
Юн Мин Джу — не типичный “надёжный главный герой”. Он более чувствительный и его персонаж строится на обмене эмоциями с окружающими в повседневной жизни. У меня есть брат, который на самом деле занимается пивоварением, так что я часто звоню ему с вопросами и с удовольствием узнаю новые вещи об этой профессии.

У вас, похоже, много “хёнов” (старших братьев). Вы близко общаетесь с теми, кого встретили на съёмках. Будучи младшим из трёх братьев, не устаёте от старших?
Мне кажется, это потому, что я могу многому научиться у людей, которые прошли через многое и могут принимать решения, опираясь на свой опыт. И как младший, я могу позволить себе быть уязвимым перед ними. Когда я подрабатывал в кафе в Ханнам-доне, друзья хозяина стали самыми близкими старшими братьями, которых я часто вижу до сих пор. Они работают в разных сферах, таких как интерьер, графический дизайн, реклама, фотография и музыка. Благодаря их различным интересам и характерам я многому научился и получил разнообразный опыт.

Будучи подростком, увлекающимся музыкой, кино и модой, вы не мечтали о большом городе?
Если подумать, я активно сохранял модные фотографии на свой мини-страничке в Cyworld. Тогда Men’s Non-no был культовым журналом, и я мечтал, что когда-нибудь и меня снимут для него, или сфотографируют на улицах европейских городов (смеётся).

Вы начали свою актёрскую карьеру в 25 лет. В наше время это может показаться поздним стартом, когда все так рано определяются с профессией.
Да, я начал без какого-либо актёрского опыта и делал всё, что хотел, поэтому режиссёры удивлялись: “Откуда он вообще взялся?”. Я бы сказал, что даже если ты не следуешь традиционному пути, если есть мечта — нужно пробовать, независимо от возраста. Опыт, который ты накопил до этого момента, может открыть перед тобой новые возможности.

В социальной сети у вас есть фото с мамой, сделанное в путешествии, с подписью: “Давайте путешествовать вместе долго-долго”. Какая она как напарница в путешествиях?
У нас схожие черты — мы не переживаем по пустякам. Если что-то не по плану — не беда. Мы всегда делимся своими желаниями и не стесняемся. Мама мечтает поехать в Скандинавию, так что, когда закончится работа, я планирую взять отпуск на две недели, чтобы увидеть северное сияние. Придётся много трудиться, чтобы исполнить её мечту и подарить ей хорошую машину (смеётся).

Кажется, вас не пугают дальние поездки.
Я люблю водить. С машиной ты можешь глубже узнать местность. Например, если до цели 3000 км, я могу ехать несколько дней, делая остановки в разных местах. Иногда можно случайно зайти в старый эспрессо-бар или выпить кофе в неприметном заведении, о котором нет ни одного отзыва в Google Maps, или увидеть величественные природные виды.

Вы привезли много плёночных фотографий из путешествий по США, Финляндии и Италии. Если бы вы фотографировали природу Кореи, что бы выбрали?
Я был в храме Вольчжонса на горе Одэсан как раз на праздник рождения Будды. Там монахи проводили церемонию, сжигали книги, которые использовали в течение года. Я редко фотографирую людей, но этот момент показался мне очень красивым. Хотя я нерелигиозен, я восхищаюсь архитектурой храмов и их стилем. Я сделал несколько снимков храма, монахов, которые оставили свои чётки и чашки с водой, и фонарей. Хотя я люблю фотографировать, для меня это хобби, без определённой цели.

В шоу “I Live Alone” видно, что вы серьёзно увлекаетесь винилом. Если бы на афтерпати Saint Laurent вам дали возможность поставить одну песню корейского исполнителя, что бы вы выбрали?
Однозначно “Lay Silk on my Heart” группы Sanulrim!

Что ж, с какой песней начнём сегодняшние съёмки?
Что-то бодрое с гитарой или барабанами было бы отлично. Давайте начнём с “She’s a Rainbow” группы The Rolling Stones.

dianag © YesAsia.ru

Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)