4
2237
ИСТОЧНИКallkpop.com
Чанёль из EXO делится своими мыслями о первом сольном альбоме 'Black Out' в интервью

Чанёль, участник группы EXO под управлением SM Entertainment, 28 августа выпустил свой первый сольный альбом “Black out” на различных музыкальных платформах. Одновременно на официальном YouTube-канале SM был выпущен клип на заглавный трек “Black out” .

Альбом включает шесть треков: заглавную песню “Black out”, “I’m on Your Side Too” и “Clover”, – в обеих из которых Чанёль принимал участие в качестве автора, а также “Hasta La Vista”, “Ease Up” и “Back Again”. Этот альбом объединяет новые жанры с привычной эмоциональной палитрой, которая так характерна для Чанёля. В интервью, сопровождающем выпуск альбома, Чанёль поделился своими мыслями и опытом.

Смотрите также: Не 1, не 2, а целых 3: K-pop альбомы с тремя заглавными треками

Как вы чувствуете себя, выпуская свой первый сольный альбом после 12 лет дебюта?

Я чувствую себя обновлённым и радостным. Прошло 12 лет с тех пор, как я дебютировал с EXO, и я рад показать новую сторону себя. Я рад наконец представить свой сольный альбом EXO-L (официальный фан-клуб EXO), которые так долго ждали этого.

Как бы вы описали свой первый мини-альбом “Black Out” одним словом?

Я бы назвал это “началом”. Это ведь мой первый сольный альбом, и с его выходом я хочу показать ещё больше хорошей музыки и разных сторон себя. Я много работал над этим альбомом, чтобы включить в него те стили, которые я всегда хотел попробовать, концепции, которые хотел представить фанатам, а также образы, которые они любят. Так что, пожалуйста, с нетерпением ждите.

Можете ли вы рассказать нам больше о заглавном треке “Black Out”? На что нам следует обратить внимание при её прослушивании?

В заглавной песне “Black Out” важна гармония мелодии, текста и эмоциональной линии. Если сосредоточиться на этом, песня покажется вам ещё более привлекательной. Это поп-рок композиция с быстрым темпом, минималистичной акустической гитарой и лирической синтезаторной мелодией. В тексте расставание сравнивается с “Black Out” (отключением). Главный герой чувствует, что всё в его жизни идёт наперекосяк, как будто свет выключен на улицах или телефон отключается без уведомления.

Вы также участвовали в написании текстов для альбома. Были ли какие-то новые подходы к этому процессу по сравнению с предыдущими работами?

Обычно, когда я пишу тексты, я сочетаю свой опыт с воображением, но на этот раз решил сосредоточиться на своих дорогих воспоминаниях. Поскольку это сольный альбом, мне показалось важным рассказать свою личную историю. Например, в песне для фанатов “I’m on your side too” я вспоминал счастливые моменты, когда смотрел на EXO-L со сцены, а “Clover” была написана под вдохновением от времени, проведённого с моей собакой.

Вы изучили различные жанры для этого альбома. Какой из них вам нравится больше всего?

Очень сложно выбрать один жанр! (смеётся) Но из всех песен мне особенно нравится “Back Again”. Это олдскульный хип-хоп на основе мощного рока, и я думаю, что эта песня хорошо раскрывает мои новые стороны. Это была первая песня, которую я записывал для альбома, и, хотя она потребовала усилий, я постоянно стремился улучшить своё исполнение.

Вы снимали обложку альбома и клип в Гонконге. Как это было?

Да, съёмки были действительно увлекательными! (смеётся) Я ещё больше влюбился в красоту Гонконга. Мы снимали в основном на улице, путешествовали по разным уголкам города, включая малоизвестные районы. Особенно запомнились съёмки на двухэтажном экскурсионном автобусе, когда я наслаждался городскими пейзажами.

Вскоре после выхода альбома вы отправляетесь в тур. Можете немного рассказать о том, что ожидает поклонников?

Вы увидите как образы, которые вам уже полюбились, так и совершенно новые стороны меня. Я ежедневно усердно готовлюсь, поэтому надеюсь, что вам понравится как альбом, так и концерты.

Что подумали ваши коллеги по EXO об альбоме? Они предлагали какую-либо поддержку?

Когда я показал песни Сухо, он сказал, что может понять, сколько усилий и мыслей было вложено в них. Он подбодрил меня, сказав, что с нетерпением ждёт (смеётся). Мы с Сухо часто обсуждаем музыку, и его поддержка для меня очень важна. Я стараюсь оправдать его ожидания, и это мотивирует меня работать ещё усерднее.

Какие моменты в жизни вы хотели бы сохранить в памяти, не допуская “отключения”?

Все моменты, проведённые на концертах вместе с участниками EXO и EXO-L, — это драгоценные воспоминания, которые я никогда не хочу забывать.

И последнее, что бы вы хотели сказать своим фанатам?

Прежде всего, хочу поблагодарить вас за то, что так долго ждали. Спасибо за вашу неизменную поддержку и любовь. Я с удовольствием готовил этот альбом и хотел как можно скорее поделиться с вами хорошей музыкой. Без вас я бы не смог создать этот альбом. Это только начало, и я надеюсь, что мы будем счастливы вместе ещё долгое время. Я вас очень люблю!

dianag © YesAsia.ru

Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбеления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)