Интервью с актёрами к предстоящей в России премьере корейского триллера “Револьвер”

4
2198

5 сентября на российские экраны выйдет корейский криминальный триллер “Револьвер”, который уже успел привлечь внимание любителей жанра по всему миру.

Фильм рассказывает историю офицера полиции Ха Су Ён, которая выходит из тюрьмы после того, как взяла на себя вину за преступление, которого не совершала. Выйдя на свободу, она стремится отомстить тем, кто разрушил её жизнь. Главную роль исполнила лауреатка Каннского фестиваля Чон До Ён, известная по своим мощным драматическим ролям. В фильме также снялись звезда дорам Джи Чан Ук и популярный актёр Ли Чон Джэ, известный по сериалу “Игра в кальмара”.

Для создания полного образа фильма и раскрытия глубины персонажей, мы предлагаем вашему вниманию эксклюзивные интервью с основными актёрами и режиссёром картины, О Сын Уком.

Интервью с Чон До Ён
(исполнительница роли Ха Су Ён)

Интервью с актёрами к предстоящей в России премьере корейского триллера "Револьвер"

Расскажите о Су Ён, какая она?

Су Ён – личность со своими желаниями и мечтами. Ради воплощения желаемого в реальность, она готова идти по головам, в том числе поступая незаконно. Только расплачиваясь за свои грехи, она считает, что заслуживает свою долю. Я думаю, что Су Ён – человек, которая сама строит свою жизнь.

На чём Вы сосредоточились, играя роль Су Ён?

В процессе съемок персонаж всё больше раскрывается, и я часто задумывалась о том, что ещё я могу сделать. В итоге, я решила показать другую сторону себя. Су Ён – это самая бесстрастная героиня из всех, которых я когда-либо играла. После съёмок режиссёр О Сын Ук сказал: «Я открыл новую сторону Чон До Ён», это было очень приятно.

Что Вы можете рассказать о работе с Джи Чан Уком?

Мне было любопытно узнать, какой актёр Джи Чан Ук. Он оказался настоящим профессионалом своего дела, он старателен, много думает и работает над персонажем и подстраивается под игру коллег. Мне было комфортно работать с Джи Чан Уком, он позволил мне свободно играть так, как я чувствую, и я благодарна ему за это.

Интервью с Джи Чан Уком
(исполнитель роли Энди)

Как бы Вы описали Энди?

Энди — человек, который постоянно попадает в неприятности. Он живёт беззаботно, ничего не знает об ответственности и постоянно полагается на свою сестру Грейс, генерального директора компании «Eastern Promise». Я думаю, что он безнадёжен. Именно он не выполнил обещание, данное Су Ён, главной героине картины.

На чём вы особенно сосредоточились, воплощая роль Энди?

Личность Энди достаточно забавная, и я думал, что смогу сделать своего героя ещё глубже и интереснее. В первую очередь, я сосредоточился на понимании прошлого и настоящего Энди, а режиссёр О Сын Ук помог мне в этом.

Расскажите о работе с Чон До Ён, сыгравшей роль главной героини.

Я понимал, что актриса такого уровня не будет относиться к съёмкам легкомысленно, однако я был поражён, что Чон До Ён работает ещё усерднее, чем можно было ожидать.

Интервью с Им Джи Ён
(исполнительница роли Юн Сон)

Расскажите о Юн Сон, какая она?

Юн Сон — единственный человек, который ищет встречи с Су Ён после освобождения из тюрьмы. Её действия непредсказуемы: иногда она помогает Су Ён, а иногда предает. На первый взгляд, она кажется простой, но на самом деле Юн Сон — сложный и вдумчивый персонаж.

На чем Вы делали акцент, исполняя роль Юн Сон?

Меня привлекло очарование Юн Сон, которая выглядит как яркая вспышка в ночи. Я хотела интересным образом преподнести её реплики и передать неоднозначные эмоции, которые испытывает моя героиня, помогая Су Ён.

Интервью с О Сын Уком
(режиссёр)

Слева направо: Им Джи Ён, О Сын Ук, Чон До Ён и Джи Чан Ук (Фото: koreajoongangdaily.joins.com)

Как бы Вы описали «РЕВОЛЬВЕР»?

Я размышлял, как женщина будет пытаться получить то, что изначально принадлежало ей. Я построил многоуровневую историю, где главная героиня сталкивается с разными и опасными людьми, одним за другим. Это уникальный и причудливо развлекательный фильм про борьбу человека, который раньше был почти невидим.

Ожидайте премьеру 5 сентября, чтобы погрузиться в напряжённый и захватывающий мир корейского триллера “Револьвер”, который обещает подарить зрителям незабываемые эмоции.

Официальные индивидуальные постеры главных героев

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбеления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)