[ИНТЕРВЬЮ] Шеф-повар Ссо (Соён из (G)I-DLE) делится своими кулинарными секретами

0
1063
ИСТОЧНИКmagazine.weverse.io

Соён из (G)I-DLE сказала, что не может проиграть, когда ставит на кон своё имя, но когда дело доходит до приготовления пищи, девушка говорит, что не ничего страшно, если она ошибается. “Я бы предпочла не быть лучшей в этом деле”, – говорит она с улыбкой, и вы можете видеть, как её переполняет счастье, когда она чистит кукурузу или варит макароны. И когда Соён, она же шеф-повар Ссо, находится на кухне, блюда, которые она подает, никогда не остывают. Прочитайте небольшое интервью ниже!

Интервьюер: “Какова история происхождения шеф-повара Ссо?”

Соён: “Мне всегда было интересно, когда еда появлялась в моих лентах социальных сетей. Если это популярный ресторан, я почти всегда пробую его, даже если это реклама. Увидев подобные аккаунты, я задумался о создании собственного, чтобы документировать свою повседневную жизнь”.

Соён: “На самом деле я не планировала, что мои посты под именем Chef Sso будут посвящены исключительно кулинарии, но я обнаружила, что делаю много фотографий, на которых запечатлены мои походы в хоттеки с длинными очередями или как я срываю и готовлю на пару кукурузу. Для меня это обыденные вещи, поэтому мне казалось, что я просто пишу о своей повседневной жизни, но в итоге так много всего оказалось связанным с кулинарией. А за пределами кулинарии мне всегда нравилось то, что тесно связано с повседневной, реальной жизнью”.

Соён: “Когда я просматривала ленты своих друзей в социальных сетях, я заметила, что они получают много рекламы о том, как создать свой собственный стиль. Но для меня они всегда были связаны с едой или интересными местами. А реклама показывает то, что вам интересно, верно? Поэтому, учитывая, что меня всегда интересовали повседневные вещи, и то, что я хотела публиковать фотографии повседневности, которые не могла разместить на своем основном аккаунте, я решила создать свой аккаунт шеф-повара Ссо”.

Смотрите также: Stray Kids, Чимин из BTS, ENHYPEN, (G)I-DLE, aespa, ATEEZ, Red Velvet, SEVENTEEN, RIIZE и TXT заняли высокие места в Billboard World Albums

Интервьюер: “Может ли Шеф-повар Ссо стать профессионалом?”

Соён: “Недавно я разговаривала с продюсерами “Country Kitchen Dream!, и они сказали мне, что я хорошо готовлю. Тогда я подумала, что у меня неплохо получается. (смеётся) В 20 лет, когда я только начала готовить, я мало что знала о вкусе различных ингредиентов, поэтому не представляла, какой эффект они произведут, если положить их в блюдо. Я также пыталась всё отмерять, но сейчас я в основном знаю, что делаю, и обычно могу на глаз определить рецепт. Я делала точно так же, когда готовила кимчи по рецепту на “Country Kitchen Dream””.

Соён: “На самом деле, я не так уж хорошо разбираюсь в различных вкусах кимчи. А ведь многие люди весьма специфичны и имеют конкретное представление о нём в своей голове. Но все говорят, что мой рецепт свежего готджори вкусный. А когда я готовила малатан, я специально сделала его более острым, чтобы он больше соответствовал корейским вкусам, и женщины сказали, что он им понравился ещё больше. В этом рецепте тоже нет какого-то большого секрета. Благодаря большому опыту и быстрому мышлению я теперь могу просто определить, сколько чего нужно добавить, чтобы сделать это по своему вкусу”.

Соён: “Самое главное, что нужно помнить: когда вы готовите, вы всегда можете что-то исправить. Если блюдо слишком солёное, добавьте сахара или воды. Если слишком сладко, сделайте наоборот. Именно так я могу с уверенностью приготовить что угодно”.

Интервьюер: “Какого это быть шеф-поваром Ссо?”
Соён: “Мне кажется, что та версия знаменитости, которую я показывала по телевизору, не совсем соответствовала моей личности. Когда я только начинала, мне было страшно показывать людям, какая я на самом деле. Но на “Country Kitchen Dream” я чувствую, что показываю людям своё истинное “я”, и это весело. К тому же продюсеры и жители района были так добры ко мне, так что это было действительно радостное время для меня. Я с нетерпением жду второго сезона и с удовольствием приготовлю в нём рис хаяси”.

Интервьюер: “Что значит готовить?”

Соён: “Когда работаешь, нужно многое контролировать, быть быстрым и эффективным. Но в кулинарии неважно, хорошо у тебя получается или плохо. Я никогда не ставила перед собой цели стать шеф-поваром. Я чувствую себя счастливой, просто находясь дома, срывая кукурузу и отваривая пасту на потом. Мне нравится, что это неспешно, ведь обычно у меня не так много времени на отдых. Готовка для меня, по сути, хобби – нечто терапевтическое, поэтому я надеюсь, что она останется отдельно от музыки и работы. Мне было бы грустно, если бы это стало похоже на работу. Кулинария – это единственное занятие в моей жизни, где неважно, лучший я в этом деле или нет. На самом деле, я бы предпочла не быть лучшей в этом деле”. (смеётся)

Соён: “Когда дело доходит до готовки, я говорю, что пока это вкусно, это главное. То же самое касается и еды. (смеётся) Но я всегда слежу за своим питанием – не столько для того, чтобы следить за весом, сколько для того, чтобы никогда не чувствовать себя неловко. Это похоже на то, как вы чувствуете себя некомфортно после того, как съели что-то слишком солёное, потому что ваши руки распухают. Поэтому я обычно стараюсь есть менее солёные блюда, но я не могу публиковать такие рецепты в Chef Sso, поэтому я отстраняюсь от аккаунта, когда работаю”.

Интервьюер: “Что, если бы вы приготовили что-нибудь для участниц группы и NEVERLAND?”

Соён: “Когда я что-то готовлю, я всегда хочу быть уверенной, что этого хватит на всех. Когда мы занимались продвижением “Klaxon”, я приготовила тонну кукурузы на пару, чтобы поделиться с участницами группы и стаффом. Мы все были слишком заняты, чтобы нормально поесть, но так я хотя бы могла поделиться с ними едой, что было приятно. Когда-нибудь я хочу иметь возможность готовить что-нибудь для всех людей, с которыми я работаю”.

Соён: “Для меня очень важно, чтобы то, что я ем, было правильной едой, поэтому я хочу готовить для них правильную и вкусную еду, как только смогу. Я надеюсь, что другие участницы смогут снова принять участие в “Country Kitchen Dream” – тогда я смогу что-нибудь для них приготовить. Моя паста, честно говоря, потрясающая. (смеётся) Я бы хотела приготовить для них её или что-то более похожее на домашнюю еду – или самгетан, чтобы отпраздновать окончание промоушена и поднять их настроение после тяжёлой работы всё лето.

Соён: “А для NEVERLAND я бы с удовольствием приготовила мамин рис с кетчупом. Им всем так интересно узнать, каков он на вкус. Возможно, они сомневаются в том, как он выглядит и по какому рецепту его готовить, но на вкус он просто великолепен”.

Интервьюер: “Готовка с другими участницами. Какая она?”

Соён: “Мне понравилось, как удобно, когда так много людей и можно планомерно распределить роли, но в вопросах готовки я в основном следую своим инстинктам, поэтому каждый раз, когда возникало что-то незнакомое, это было непросто. Я действительно не в том положении, чтобы кого-то учить. Например, когда речь идёт о руководстве вокалом, я много чего знаю, и это моя работа, так что я могу уверенно донести до других участниц то, что мне нужно, но с готовкой дело обстоит иначе, поэтому в некоторых моментах я чувствовала себя потерянной. Но я продолжала подбадривать других участниц, и в итоге всё получилось”.

Соён: “Я всегда стараюсь сделать так, чтобы другим людям было хорошо. Я отношусь ко всем, включая участниц группы, как можно более доброжелательно и много думаю о том, как выразить своё мнение так, чтобы никого не обидеть. И я думаю, что эта сторона меня проявилась, когда я готовила с ними”.

Интервьюер: “(G)I-DLE устроят ужин-шоу?”
Соён: “Несколько дней назад другие участницы пришли ко мне домой, и мы говорили о том, что очень хотим устроить ужин-шоу. Не знаю, сколько нам будет лет, но надеюсь, что мы всё ещё сможем петь так же хорошо, как сейчас. И я бы с удовольствием приготовила еду, если это возможно. Например, если бы это было шоу на тему “Klaxon”, я бы подала нанмён и мясо, чтобы соответствовать летнему сезону. (смеётся) А на десерт было бы неплохо подать бинсу. А чтобы сделать трапезу ещё более приятной, я бы включила такие песни, как “DUMDi DUMDi”, “Queencard” и “Fate” – как те песни, которые поднимают настроение, когда вы их слышите”. (смеётся)

Интервьюер: “Если бы наступил конец света, и вы могли бы съесть только одну вещь. Что бы это было?”
Соён: “Я бы, наверное, съела мамины двенчан-чигэ, самое вкусное блюдо, которое только можно придумать. Еда с сильным вкусом – это, конечно, здорово, но если и есть блюдо, после которого я чувствую себя удовлетворённой, то это мамино двенчан-чигэ. Это блюдо, которое можно есть до конца света и думать: “Ну вот, я сделал всё, что хотела””.

AnJi © YesAsia.ru

Привет, я AnJi! Люблю K-pop и корейские дорамы. В свободное время занимаюсь съёмкой видео, написанием сценариев и переводом статей
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбеления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)