[ИНТЕРВЬЮ] Пён У Сок для GQ Korea: “Я всё ещё незрелый. Я продолжаю падать и снова подниматься каждый день”

3
1439
[ИНТЕРВЬЮ] Пён У Сок для GQ Korea: "Я всё ещё незрелый. Я продолжаю падать и снова подниматься каждый день"

Пён У Сок дал интервью корейскому журналу GQ Korea!

20 августа GQ Korea выпустили интервью и фотосессию с Пён У Соком. Прочитайте о том, что думает актёр о его карьере, росте, дораме Хватай Сон Джэ и беги и многих других вещах, ниже!

Интервьюер: “Жарко, правда? Как вы проводите это время года?”

Пён У Сок: “Поскольку сейчас лето, всё ещё светло, хотя время уже шесть вечера. Из-за более длинного дневного света мне кажется, что я проживаю этот день дольше. Сейчас жарко, но я не возражаю против неповторимых ощущений, которые дарит этот сезон”.

Интервьюер: “Я чувствую, что моя температура поднялась на градус выше. Какая у вас температура в последнее время?”

Пён У Сок: “Мне немного неловко говорить об этом”. (смеётся)

Интервьюер: “Прежде чем мы измерим это термометром. (смеётся)

Пён У Сок: “Думаю, вместо того, чтобы указывать “температуру”, я бы просто сказал, что “жарко”. Я искренне чувствую, что так много людей узнают обо мне и проявляют ко мне любовь. Недавно у меня был мой первый тур по Азии, где я смог познакомиться с фанатами из разных ближайших стран. Кажется, что то, к чему я всегда стремился и о чём мечтал, сбывается, так что я очень счастлив и благодарен”.

Интервьюер: “Нравится ли вам ваша нынешняя температура?”

Пён У Сок: “Поскольку я всегда мечтал о такой “температуре”, я благодарен судьбе. Я бы солгал, если бы сказал, что здесь нет давления. Я действительно чувствую давление и ответственность, но это также заставляет меня серьёзно задуматься о том, как я могу оправдать ожидания фанатов, которые с нетерпением ждут увидеть лучшую версию меня”.

Смотрите также: Группа Hey! Say! JUMP празднует 17-летие творческого пути

Интервьюер: “Когда проект заканчивается, вы спокойно расстаетесь с персонажем, которого играли, или сохраняете его в себе?”

Пён У Сок: “Я стараюсь сохранить его в себе. Каждый проект и персонаж служат для меня ценным источником энергии. Отпустить его нелегко. Я хорошо понимаю, сколько людей усердно трудились вместе, чтобы создать образ, который я взял на себя, и у меня есть склонность быстро привязываться”. (смеётся)

Интервьюер: “Где сейчас Сон Джэ?” Я хотел задать этот вопрос, но не думаю, что мне нужно это делать. Кажется, что Пён У Сок несёт в себе множество черт персонажей, которых он сыграл”.

Пён У Сок: “Совершенно верно. Когда я думаю о персонажах, которых я играл в прошлом, на ум приходит так много лиц людей, которые усердно работали бок о бок со мной”.

Интервьюер: “Вы упомянули, что одной из причин, по которой вы выбрали “Хватай Сон Джэ и беги”, было то, что, прочитав сценарий, вы почувствовали: “Я хорошо подхожу на роль Сон Джэ”. Когда вы можете живо представить себя в роли персонажа, вызывает ли это у вас ещё большее желание взяться за эту роль?”

Пён У Сок: “Когда я читаю сценарий, то легко представляю себе роль и хорошо вижу себя в этом персонаже. Думаю, это потому, что у меня достаточно опыта, чтобы полностью погрузиться в неё. Чем больше я играю, тем больше осознаю важность опыта. Вот почему я стараюсь при любой возможности получать разный опыт, надеясь, что это поможет мне лучше вписаться в образ персонажей”.

Интервьюер: “Как вы думаете, что трогает сердце Пён У Сока?”

Пён У Сок: “Доброжелательность окружающих. Доброта и внимание, которые кто-то проявляет, оказывают огромное влияние на моё сердце. Это согревает меня. Всякий раз, когда я встречаю таких людей в жизни, я понимаю, что у них всегда есть чему поучиться. Даже без слов, они заставляют меня задуматься о себе, признать свои недостатки и дают мне силы преодолеть их. Я стараюсь узнавать хорошие качества этих людей”.

Интервьюер: “Вы хотите тронуть и согреть чьё-то сердце просто так?”

Пён У Сок: “Я думаю, да”.

Смотрите также: Количество предварительных подписок на дораму с Юй Шу Синь и Дин Юй Си превысило 2 миллиона

Интервьюер: “Что значит “любовь” для Пён У Сока?”

Пён У Сок: “Для меня любовь – это эмоция, которая делает моменты прекрасными. В то же время это чувство приносит мне счастье”.

Интервьюер: “Если бы вам пришлось выразить слово “любовь” другими словами, какими бы они были?”

Пён У Сок: “Счастье и радость”.

Интервьюер: “Тогда, могли бы вы сказать, что сейчас вы счастливее и радостнее, чем когда-либо?”

Пён У Сок: “Когда я чувствую любовь стольких людей, у меня также возникает мысль: действительно ли я заслуживаю такой всепоглощающей любви? Из-за этого я чувствую ещё большую благодарность, и сила, которую я получаю от этого, огромна. Поэтому я думаю, что любовь для меня – это то, что даёт мне огромную силу в жизни и мужество двигаться вперёд”.

Интервьюер: “Как, по-твоему, повлияло на тебя то окружение, в котором ты рос?”

Пён У Сок: “Это помогло мне лучше выразить себя? (смеётся) Я не хожу вокруг да около, когда дело доходит до выражения моих эмоций. Если я люблю кого-то, я говорю “Я люблю тебя”. Если я благодарен, я говорю “Спасибо”. Если я сожалею, я говорю “Мне жаль” без колебаний, так, как я это имею в виду”.

Интервьюер: “Это звучит просто, но на самом деле это довольно сложно сделать”.

Пён У Сок: “Я также думаю, что для того, чтобы чувства были хорошо переданы, вам нужно быть настроенным на чувства и душевное состояние другого человека, и я чувствую себя немного уверенно в этом отношении. Вы могли бы назвать это проницательностью?” (смеётся)

Интервьюер: “Такая осведомлённость, несомненно, помогает в актёрской игре, не так ли?”

Пён У Сок: “Да, это так. В актёрской игре чрезвычайно важна синергия с режиссёром, сценаристом, коллегами-актёрами и персоналом. Я стараюсь быстро понять, чего хочет другой человек, и стараюсь настроиться соответствующим образом. Это своего рода сообразительность? (смеётся) Я думаю, что гибкая коммуникация, если её развивать с течением времени, может способствовать созданию хорошей работы”.

Интервьюер: “Недавно на “You Quiz On The Block” вы сказали: “Мне действительно повезло”. Я считаю, что нелегко искренне чувствовать это. Как, по-вашему, как вы развили в себе способность чувствовать и ценить большую и малую удачу, которая окружает вас?”

Пён У Сок: “Оглядываясь назад, я понимаю, что у меня определённо были трудные моменты. Когда я только начал работать моделью, и когда я начал сниматься, это было непросто. Чем труднее мне было, тем больше я хотел преуспеть, и я стал работать ещё усерднее, чтобы преодолеть эти моменты. Я искренне желал этого, и чем больше я этого хотел, тем усерднее работал. Я думаю, что эти искренние желания в конечном счёте превратились в удачу. В трудные времена поддержка моей семьи, друзей, моего агентства и окружающих меня людей приносила мне маленькие и большие удачи. Так что я не могу не чувствовать, что я счастливый человек”.

Интервьюер: “В недавнем интервью вы сказали: “Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы хотел исправить моменты сожаления, но сейчас я думаю, что просто оставил бы блокнот на своём столе”. Теперь представьте, что вы каждый день теряете память, а когда просыпаетесь, все воспоминания о предыдущем дне исчезают. Какие послания вы бы оставили в этом блокноте?”

Пён У Сок: “Я бы хотел записывать драгоценные воспоминания о каждом дне в этот блокнот. Не так давно, на встрече с фанатами в Сеуле, был задан вопрос: “Как бы вы предпочли запомнить этот момент: сами или чтобы фанаты запомнили вас?” Как бы мне ни было жаль фанатов, я выбрал “вспоминать этот момент самим”. Этот момент был очень дорог мне, и я не хотел забывать о счастье, которое я тогда испытал. Если бы я каждый день терял память и должен был начинать день с чтения того, что написано в блокноте, я бы записал те воспоминания, которые не хочу забывать”.

Интервьюер: “Точно так же, как людям интересно будущее Сон Джэ, многие с нетерпением ожидают следующего проекта Пён У Сока. Особенно после того, как вы упомянули, что дорама “Хватай Сон Джэ и беги” заставила вас ещё больше увлечься актёрским мастерством. Повлияли ли эта возросшая страсть, желание и энтузиазм к актёрской игре на то, как вы выбираете свои роли?”

Пён У Сок: “Я думаю, этот проект помог мне ещё больше укрепить мои стандарты. Сейчас для меня ключевое слово – эмпатия. Когда я читаю сценарий, я сосредотачиваюсь на тех частях, которые вызывают у меня сочувствие. Сон Джэ – это персонаж, который проходит путь от подросткового возраста до тридцати лет, от пловца до певца, и на этом пути происходит множество изменений. Во время съёмок я неоднократно обсуждал со сценаристом и режиссёром каждую сцену и эмоции. Это позволило мне лучше понять персонажа и добиться более детального исполнения роли”.

Пён У Сок: “В конечном счёте, я понял, что если я чувствую и выражаю что-то с сочувствием, то это может быть эффективно передано зрителям. В дальнейшем я хочу выбирать проекты, которые смогу глубоко понять и которым сопереживаю, и буду продолжать прилагать вс усилия, чтобы понять персонажей, которых я играю”.

Интервьюер: “Я вспоминаю то, что вы как-то сказали в видеоинтервью: “Я не думаю, что быть неопытным – это обязательно плохо”. Эта мысль действительно задела меня за живое — я признаю, что неопытность, по-своему, не так уж и плоха. Как вы сейчас относитесь к неопытности?”

Пён У Сок: “Мои убеждения остались прежними. Как может человек всегда быть зрелым и всё знать? Я верю, что люди иногда совершают ошибки, преодолевают их, учатся и совершенствуются благодаря учёбе и усилиям, когда они чего-то не знают. Даже в 2024 году я всё ещё очень незрел, и я столького не знаю”.

Интервьюер: “То, как ты встречаешься с неопытностью лицом к лицу, на самом деле заставляет тебя казаться более зрелым”.

Пён У Сок: “Я постоянно стремлюсь стать зрелым человеком. Я продолжаю падать и снова подниматься каждый день”.

Источники 1, 2

AnJi © YesAsia.ru

Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)