CHANMINA в фотосессии для Elle о новой главе своей жизни

4
1147

CHANMINA – рэпер японско-корейского происхождения, дебютировавшая в 2017 году в Японии. 7 июля CHANMINA ошеломила своих поклонников, объявив в социальных сетях о своём браке с ASH ISLAND и беременности.

В очаровательной фотосессии с Elle она демонстрирует своё тело, хранящее дорогую жизнь. Во время съёмок CHANMINA показывала холодные и дерзкие выражения лица, но в интервью с улыбкой говорила о жизни после родов. Как CHANMINA, которая вскоре станет матерью, воспринимает свою жизнь и карьеру?

Смотрите также: Рэперы Ash Island и Chanmina неожиданно объявили о браке и беременности

— Это была смелая фотосессия с демонстрацией вашего растущего живота. Каковы ваши впечатления после завершения съёмок?

Я никогда не делала настолько откровенные съёмки, и беременность тоже скрывала до последнего момента. На людях я всегда прятала живот. Из-за этого я не могла наслаждаться модой в полной мере. Для меня было большим удовольствием сделать свою первую фотосессию для беременных с ELLE и Chanel. Одежда Chanel всегда свежа и великолепна. Я чувствую универсальное очарование в истории, которую они создали, и в изменениях, которые они привнесли в мир. Это бренд, который всегда вдохновлял женщин по всему миру. Когда я ношу их одежду, я чувствую себя более смелой и мотивированной.

— Во время съёмок от вас исходило божественное сияние. Есть ли какая-то мода, которую вы хотите попробовать, пока у вас большой живот?

Я бы хотела попробовать носить одежду, которая демонстрирует открытый живот. Я как-то попробовала так походить, но сразу замёрзла и надела пояс для живота (смеётся). Сейчас мне комфортно носить облегающие платья. Я ищу и экспериментирую с модой, которая позволяет мило демонстрировать мой большой живот.

— Несмотря на беременность, у вас постоянно проходят концерты, выходят новые песни и впереди ещё проект с прослушиваниями. Как вам удаётся совмещать карьеру и подготовку к рождению ребёнка?

Это непросто. Но одна из опытных мам дала мне совет: «Не нужно ни от чего отказываться». Для меня это было очень важно. Это не значит, что я не уменьшаю рабочую нагрузку, а то, что я продолжаю заниматься тем, что люблю: съёмками, клипами, концертами, но при этом не отказываюсь от беременности и материнства. Этот баланс был определён для меня этими словами.

— Сейчас вы продолжаете работать, находясь в состоянии беременности. Каковы ваши ощущения?

Иногда я удивляюсь: «Как я могу столько работать, будучи беременной!» Но при этом я получаю удовольствие. Огромную поддержку мне оказывает то, что окружающие искренне радуются за меня и говорят: «Поздравляю». Без этого, наверное, было бы намного труднее. Думаю, если бы я скрывала беременность, это было бы тяжело. Благодаря поддержке, я каждый день думаю о том, что надеть и что сделать. Я всегда любила свою работу, и для меня карьера важна для моего благополучия. Я считаю, что карьерный рост является элементом сохранения здоровья.

— Ваше объявление о беременности и свадьбе в социальных сетях было шокирующим. Вы заранее планировали этот момент вместе с вашим партнером?

Мы несколько раз обсуждали подходящий момент и, в конце концов, решили объявить об этом в день Танабата [традиционный японский праздник]. Я всегда мечтала о том, чтобы рано выйти замуж и родить ребёнка. Мы с партнёром уже давно обсуждали, что готовы к этому в любой момент, так что это случилось вполне естественно.

— У вас есть идеальный план воспитания?

Я хочу воспитывать ребёнка босиком. Пусть он бегает босиком на улице, изучает окружающий мир и развивает свою чувствительность.

— Когда вы осознали, что скоро станете матерью, изменились ли ваши отношения с мамой? Что нового вы поняли?

Да, изменились. Моя мама всегда была для меня образцом сильной женщины. Но теперь, когда я сама беременна, я поняла, что у неё тоже есть слабые стороны. Она рассказывала мне, как, ругая меня в детстве, потом шла в туалет и плакала. Она всегда казалась очень сильной и властной, но я увидела в ней и ранимую сторону. Я заново осознала, как много она для меня сделала, и поняла, что теперь мне предстоит сражаться на том же фронте. Она стала для меня не только мамой, но и союзником. Она для меня как тренер, которого я могу всегда поддержать.

— У вашего ребёнка будет смешанное происхождение — корейское и японское. Как вы собираетесь рассказывать ему об этом?

Я вижу, как дети моих друзей сталкиваются с проблемами, связанными с расизмом и внешностью. Трудно объяснить ребёнку такие сложные вещи, как расизм, так, чтобы он это понял. Взрослым мы говорим об этом иначе. Я хочу показать своему ребёнку широкий мир и познакомить его с разными людьми. Надеюсь, это поможет ему понять и принять своё происхождение.

— Как вы представляете свою карьеру после рождения ребёнка?

Мне очень повезло, что у меня есть поддержка от мамы и других людей. Я хочу продолжать работать даже после родов. Но это для меня неизведанная территория, поэтому я не знаю, как всё сложится. Я стараюсь слушать советы и готовиться к этому. Мой партнёр также работает в этой сфере, и мы планируем поддерживать друг друга и развивать наши карьеры.

— Планируете ли вы остаться в Японии после свадьбы и рождения ребёнка?

Пока мы остаёмся в Японии. Но, как художники, мы обсуждали, что каждому из нас нужно своё пространство для творчества.

— Почувствовали ли вы изменения в своём творчестве и текстах песен во время беременности?

Да, я стала меньше беспокоиться о мелочах и, в хорошем смысле, стала более острой. Раньше я думала, что беременность сделает меня умиротворённой, но оказалось, что я стала “тигрицей”. На ранних сроках беременности я связалась с косметологом, чтобы сообщить, что не смогу продолжить процедуры из-за беременности. Мне ответили: “Вы что собираетесь рожать?”. Конечно, я понимаю, что есть люди, которые выбирают не иметь детей. Однако то, как это было сказано, заставило меня почувствовать разочарование.

Впереди запуск шоу “No No Girls”. Несмотря на развлекательный элемент, в кастингах есть своя жестокость. На что вы обращаете внимание при судействе?

Я никогда не буду говорить что-то, что может унизить человека или его личность, и не думаю об этом. В этом кастинге моё “нет” часто является для них “да”. Те, кого я оставила, возможно, нуждаются во мне больше всего. А те, кого не выбрали, могут преуспеть и без меня. Поэтому я говорю, что моё “нет” — это их “да”.

Какую энергию вы чувствуете от участников?

Мне кажется, что я стараюсь быть доброй, но все плачут, и это меня немного смущает. Но, почувствовав их искреннюю энергию, я сама заряжаюсь мотивацией.

Что формирует вашу самобытность?

Мои близкие люди. Без них я бы была неорганизованной и ленивой. Они помогают мне становиться лучше и формируют меня как личность. Я не художник-одиночка, я пою о жизни, а жизнь — это люди.

Недавние песни стали более вдохновляющими. В чём причина изменения вашего творчества?

На самом деле, я не стараюсь вдохновлять. Я пишу для себя. Возможно, на концертах я становлюсь как пастор, который передаёт содержание песен. Я верю, что люди вокруг — это зеркало. Если я протягиваю руку, то это потому, что вы сделали то же для меня. Сейчас я в “тигрином режиме” и готова ко всему. Возможно, в будущем мои темы и цели изменятся.

Источник: 1, 2

dianag © YesAsia.ru

Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбеления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)