[ИНТЕРВЬЮ] Sorn рассказывает о своих впечатлениях от Waterbomb 2024, музыкальных коллаборациях и многом другом

0
399
ИСТОЧНИКlofficielsingapore

В преддверии выступления Sorn на Waterbomb Singapore 2024 девушка дала интервью L’Officiel Singapore, в котором рассказала о музыке, модных тенденциях и о том, что ждёт её дальше.

L’Officiel Singapore поговорили с тайской певицей Sorn, которая станет хедлайнером Waterbomb Singapore 2024 и выступит на одной сцене с такими звёздами, как CL из 2NE1, БэмБэм из GOT7, Джей Пак и Джесси. Это не первое выступление Sorn на Waterbomb, недавно она также появилась на Waterbomb Dubai 2024. Узнайте больше о её опыте выступлений на этом водном фестивале, о новой музыке, которую она готовила, а также о её последних увлечениях модой ниже!

Интервьюер: “Привет, Sorn! Вы уже не первый раз выступаете на Waterbomb, недавно вы выступили на Waterbomb Dubai 2024. Расскажите нам, какими были эти впечатления?”

Sorn: “Сцена в Дубае была потрясающей! Энергия зрителей была впечатляющей, и я чувствовала себя такой воодушевлённой после выступления. Я думаю, что после выступления я почувствовала себя более вдохновлённой публикой”.

Смотрите также: «Это ангел, посланный с небес!» — Брайан счастлив видеть БэмБэма из GOT7 в качестве постоянного участника своего шоу об уборке «Cleaning Freak Brian»

Интервьюер: “Вы впервые были в Дубае? Чем ещё вы там занимались?”

Sorn: “Это был мой первый раз в Дубае. Я провела там такое потрясающее время. Я прошла 28 000 шагов в торговом центре Dubai Mall, посетила Бурдж-Халифу и сделала потрясающие фотографии The Palm. Я бы с удовольствием вернулась в Дубай ещё раз в ближайшее время”.

Интервьюер: “Какие вещи вы учитываете, выступая на фестивале водной музыки, по сравнению с обычным концертным выступлением?”

Sorn: “Я думаю, что это всегда одежда и обувь, которую я ношу. Чтобы быть уверенной в том, что я в безопасности и что не произойдёт никаких несчастных случаев, я всегда должна помнить о том, что на мне надето. Обувь, которую я ношу, тоже очень важна, чтобы не упасть на сцене, ведь большинство моих песен – танцевальные”.

Интервьюер: “Какие ваши любимые модные тенденции лета, которые вы будете демонстрировать на сцене Waterbomb Singapore 2024?”

Sorn: “Я думаю, что это скорее модная тенденция, чем летняя причёска, которую я делаю в последнее время на большинство своих публичных мероприятий. Мне очень нравится моя новая прическа “волосы русалочки”. Я сделала эту причёску для выступления на сцене Waterbomb в Дубае, и всем она очень понравилась. Я бы хотела перенести этот образ с кудрявыми волосами на сцену, но в другом виде”.

Интервьюер: “Ваш последний сингл “crazy stupid lovers” – это сотрудничество с Хонсоком из Pentagon. Как возникло это сотрудничество, и был ли Хонсок у вас на примете во время работы над песней?”

Sorn: “Я несколько месяцев пыталась найти подходящую партию, пока однажды снова не связалась с Хонсоком. И я подумала, что лучший способ насладиться этим проектом – это сделать его с кем-то, с кем у тебя хорошие отношения. Мы дружим уже очень давно, и я думаю, что именно поэтому проект прошёл намного легче, чем я думала, благодаря нашей истории!”

Интервьюер: “Есть ли ещё коллаборации на горизонте? Над чем Sorn работает в настоящее время?”

Sorn: “На самом деле, я выпустила новую совместную песню с J.Tajor под названием “BAD4US” 26 июля! В данный момент я также сосредоточена на работе над своим новым EP-альбомом, который я выпущу в конце этого года”.

Интервьюер: “Вы провели свой первый сольный концерт “Sorn: Nirvana Girl” в ноябре прошлого года. Каким был этот опыт и будут ли новые концерты?”

Sorn: “Это был один из самых запоминающихся вечеров в моей жизни. Я была так счастлива, что на концерт пришло так много людей, и количество любви и поддержки в мой адрес было просто потрясающим! Видеть лица всех людей вживую и выступать перед своими фанатами – это такой опыт, и я надеюсь, что в будущем смогу сделать то же самое для всех своих поклонников со всего мира”.

AnJi © YesAsia.ru

Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)