Xdinary Heroes поговорили о давлении, аниме, проекте Xperiment и другом для FOX 13 Seattle

3
439
ИСТОЧНИКyoutube.com

Xdinary Heroes — южнокорейская рок-группа, которая дебютировала в 2021 году. Они известны своим уникальным музыкальным стилем, который объединяет элементы рок-музыки с поп-жанрами.

Смотрите также: Почему Вам стоит обратить внимание на Xdinary Heroes?

Недавно группа дала интервью для YouTube-канала FOX 13 Seattle, где рассказала о давлении во время дебюта, о последнем полноформатном альбоме “Troubleshooting”, об аниме, о проекте Xperiment, в рамках которого группа экспериментирует с различными жанрами, стилями и концепциями, что позволяет им развиваться как артистам и предлагать фанатам что-то новое, а также посоветовала песни и поблагодарила поклонников за поддержку.

Читайте интервью ниже!

Интервьюер: “Вы дебютировали больше двух лет назад. Расскажите, как прошло это время?”

Гониль: “Конечно, за эти два с половиной года были как хорошие, так и плохие дни. Но мы преодолели все невзгоды, так что сейчас благодаря нашим фанатам просто наслаждаемся созданием музыки”.

Интервьюер: “Вы дебютировали в компании, у которой уже был популярный бэнд DAY6. За прошедшее время Вы показали свой талант. Однако чувствовали ли Вы давление перед дебютом, когда Вам пришлось разрушать стандарты, установленные ранее в этом жанре?”

Джуён: “Я солгу, если скажу, что мы не чувствовали давления поначалу. Но важно то, что у каждого из нас есть одна идея, что делает нас командой. Мы хотим делать крутую и хорошую музыку, которую люди могли бы слушать. Мы просто верили, что в конце концов, если мы продолжим создавать музыку, мы найдем свою аудиторию”.

Чонсу: “Поскольку DAY6 очень хорошие певцы я чувствовал давление в начале нашего пути, так что я много практиковался, чтобы улучшить свое пение. Но, продолжая наш путь, я стал фокусироваться на нашей собственной музыке и нашем послании, прилагая для этого больше усилий”.

Гониль: “Также наш главный продюсер JYP сказал нам не торопиться, а идти шаг за шагом, чтобы однажды найти себя и повзрослеть. Это сильно нам помогло”.

Интервьюер: “В апреле Вы выпустили альбом “Troubleshooting”, я хочу поздравить Вас с созданием такого замечательного альбома. Расскажите о подготовке к Вашему первому полноформатному альбому. Какое главное послание этого альбома?”

Гаон: “У нас было так много хороших воспоминаний о создании песен, так что мы очень хотели поделиться этим с фанатами через музыку. Мы выразили множество мыслей и эмоций в уникальном стиле Xdinary Heroes“.

Гониль: “Как и сказал Гаон, мы хотели выразить наши эмоции, а поскольку мы бэнд инструменты были очень важны. Мы старались выбрать правильное звучание для каждой песни, чтобы выразить конкретное чувство. Оглядываясь назад, я вспоминаю о том, как мы осторожно подбирали звучание каждого инструмента, будь то гитара или барабаны”.

Интервьюер: “Многие хотели знать, почему именно “Little Things” стала заглавной песней альбома?”

Чонсу: “Некоторые из нас волновались из-за такого выбора, но другие были рады этому решению. Поскольку это был наш первый полноформатный альбом мы хотели выбрать что-то, что будет понятно и знакомо нашей аудитории. Кроме того, лирика этой песни очень значима для нас”.

Интервьюер: “Ваша музыка очень подходит для аниме. Если бы Вы были персонажем какого-либо аниме, какой бы жанр Вы выбрали?”

Джуён: “Я очень люблю смотреть спортивное аниме и думаю, что наша музыка хорошо подходит для этого жанра”.

Джунхан: “Мне кажется, наша музыка подошла бы для аниме, которое рассказывает историю о взрослении. Это было бы отлично”.

Гаон: “Я считаю, мы бы стали отличными персонажами, которые сражаются с монстрами”.

Интервьюер: “Во всех жанрах всегда есть силы, которые противостоят друг другу: протагонисты и антагонисты, герои и злодеи. Кто был бы героем, а кто злодеем в Вашей группе?”

Джуён: “Я бы хотел стать злодеем, потому что в аниме они обычно круче”.

Гаон: “Тогда мы бы стали героями, которые ловят злодеев в лице Джуёна“.

Интервьюер: “Какие песни Вы бы порекомендовали послушать тем, кто слушает Вас впервые?”

Гониль: “Для первого прослушивания подойдут песни “Freakin’ Bad” и “PLUTO”. Также более тяжелая по звучанию песня “Break the Brake” и более нежные песни “until the end of time” и “Good enough”.

Интервьюер: “В этом годы вы заняты релизами новых песен в рамках вашего проекта Xperiment. Что Вы можете рассказать о предстоящей музыке?”

Од: “Разнообразие очень важно в этом проекте. Что касается нашей музыки и визуала, мы планируем показать различные стороны себя”.

Джуён: “Я верю, что как у бэнда у нас нет пределов и нет того жанра, которые мы не могли бы попробовать в будущем. Какой бы то ни было жанр, я надеюсь, мы сможем реализовать его в уникальном стиле Xdinary Heroes“.

Гониль: “Как и упоминал Од ранее, этот год станет эрой экспериментов Xdinary Heroes. Мы будем пробовать множество вещей, которых не пробовали раньше. Мы надеемся, что сможем показать то, чего от нас никто не ожидает. Это может стать частью нас самих”.

Интервьюер: “Что бы Вы хотели сказать Вашим фанатам напоследок?”

Чонсу: “Я бы просто хотел сказать спасибо нашим фанатам, которые ценят нашу музыку. Я надеюсь, что мы сможем ответить на Вашу поддержку нашей музыкой и выступлениями и как артисты превзойти Ваши ожидания”.

a_aaly © YesAsia.ru

Привет, я Альбина (a_aaly), студентка из Тольятти, увлекаюсь азиатской культурой, музыкой и кино. Люблю изучать языки и путешествовать в мире аниме и дорам. Следите за моими статьями в рубриках: аниме, дорамы и музыка!
Предложите новость Есть информация о каком-либо событии, дайте нам знать! Мы постараемся узнать больше деталей и опубликуем новость на сайте.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбеления, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)