[ИНТЕРВЬЮ] “Это наша жизнь”: Лиса заверила фанатов, что BLACKPINK продолжат как команда + рассказала о съёмках “Белого лотоса”

2
2634
ИСТОЧНИКelle
[ИНТЕРВЬЮ] "Это наша жизнь": Лиса заверила фанатов, что BLACKPINK продолжат как команда + рассказала о съёмках "Белого лотоса"

В недавнем интервью ELLE Лиса рассказала о будущем BLACKPINK и поделилась своими мыслями по этому поводу!

12 августа модный журнал ELLE опубликовал эксклюзивное интервью со Лисой из BLACKPINK. Она много рассказала о своих предстоящих проектах и, самое главное, о своём первом актёрском проекте – 3-м сезоне сериала “Белый лотос”. Прочитайте интервью ниже!

Вопрос 1: “В чём разница между артисткой Лисой и Лалисой вне сцены?”

Лиса: “На сцене всё должно быть на высоте. Я должна убедиться, что они веселятся и что они стоят и танцуют со мной. Иногда мне хочется убедить их встать и потанцевать (смеётся). Вне сцены просто расслабляюсь, остаюсь дома, смотрю Netflix с моими котами и собакой. Когда моя кошка лежит на мне и мурлычет – это самое лучшее”.

Вопрос 2: “Как выглядит твой ритуал перед выступлением?”

Лиса: “Я немного потягиваюсь, молюсь и сплю”.

Вопрос 3: “Каким был твой самый запоминающийся момент с BLACKPINK?”

Лиса: “В прошлом году я была в туре с моими девочками. Мне нравится шоппинг и хорошая еда, поэтому я всегда приглашаю их куда-нибудь сходить и вкусно поужинать. Мы путешествуем повсюду, проводя довольно много времени вместе. Бывает весело, бывает грустно, но, знаете, мне нравится”.

Вопрос 4: “Какая участница BLACKPINK даёт самые лучшие советы?”

Лиса: “Это сложно. Мне кажется каждая. Они все разные, но все они лучшие слушатели, и да, они всегда дают мне хорошие советы”.

Вопрос 5: “К какому твоему проекту было сложнее всего выучить хореографию?”

Лиса: “В первый день для меня было сложно всё, но самой сложной вещью был клип к “Rockstar”. Я учила это [хореографию] до того, как мне сделали причёску, макияж, а затем прошли съёмки. И это всё не то чтобы за один день, а за один час, и затем мне делали причёску и макияж. Это сумасшествие”. (смеётся)

Вопрос 6: “Какой твой самый любимый момент со съёмок “Белого лотоса”?”

Лиса: “Мне нравится связь с актёрским составом. Они такие хорошие. Я люблю их. Самая лучшая вещь [со съёмок “Белого лотоса”] – это есть традиционные тайские блюда во время каждого приёма пищи”.

Вопрос 7: “Какое самое недооценённое тайское блюдо? Какую тайскую еду ты готовишь лучше всего?”

Лиса: “Ох, их так много. Camul yang – это свинная шейка на гриле с клейким рисом и фирменным соусом. Я не готовлю, но я могу приготовить только омлет в тайском стиле. Вам нужно положить креветки или свинину и полить фирменным соусом”.

Вопрос 8: “Какой артист вдохновлял тебя в детстве?”

Лиса: “Рианна, безусловно. Ёе музыка, её стиль, её мода – мне нравилось всё”.

Вопрос 9: “Коллаборация твоей мечты”.

Лиса: “Central Cee. Я люблю его, его стиль. Он такой уникальный”.

Вопрос 10: “Какую песню ты сейчас слушаешь на повторе?”

Лиса: “”The Boy is Mine” Арианы Гранде”.

Вопрос 11: “Без какого косметического средства ты не можешь жить?”

Лиса: “Бальзам для губ”.

Вопрос 12: “Какое последнее шоу ты смотрела без остановки?”

Лиса: “Первый сезон “Дома Дракона””.

Фанатам BLACKPINK, обеспокоенным тем, что сольная деятельность участниц означает конец существования группы, Лиса предлагает успокоиться. В то время как она рассталась с YG ради своей сольной карьеры (как и другие участницы Дженни, Джису и Розэ), все четверо мемберов продлили свои контракты на будущую работу в группе. В июле основатель YG Ян Хён Сок намекнул на возможный тур BLACKPINK в 2025 году.

“Конечно, мы продолжаем, это точно”, – говорит девушка, – “Мы так гордимся BLACKPINK, а я люблю BLACKPINK. Это не только из-за наших фанатов, это ради нас самих”. Она переходит на корейский и говорит: “Не было никаких сомнений. Это наша жизнь”.

“Когда я на сцене [с BLACKPINK], я делюсь своей энергией со своими участницами”, – говорит Лиса, – “Если она выложится на 100%, я выложусь на 120%. Мы можем чувствовать друг друга. И мне нравится эта энергия”.

Что касается съёмок в “Белом лотосе”, Лиса вспомнила, как получила роль в этом сериале: “Кажется, я плакала. Я была со своими друзьями, друзьями моей мамы и своей мамой тоже, но я не сказала им, что проходила прослушивание. Я очень взволнована и нервничаю, потому что это мой первый актёрский проект. Так что на секунду я обрадовалась, а потом подумала: ”О, подожди, подожди, как же я собираюсь это преподнести?””

Хотя айдол не может упустить никаких подробностей о сезоне или о своей роли — она умело уходит от ответа, её спрашивают, будет ли она петь или танцевать: “Для меня это довольно ново, но я думаю, что это похоже на съёмку музыкальных клипов… Я очень хочу, чтобы мои поклонники увидели это. Я чувствую, что люди будут влюбляться в Таиланд ещё больше”.

AnJi © YesAsia.ru

Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)