[ИНТЕРВЬЮ] Вин Метавин X PUMA на обложке августовских номеров L’Officiel Hommes Malaysia и L’Officiel Hommes Singapore

2
284
[ИНТЕРВЬЮ] Вин Метавин X PUMA на обложке августовских номеров L'Officiel Hommes Malaysia и L'Officiel Hommes Singapore

Вин Метавин появится на обложке августовских номеров L’Officiel Hommes Malaysia и L’Officiel Hommes Singapore!

Помимо признания как актёра и певца, Вин Метавин укрепил свой статус международной иконы моды, участвуя в многочисленных показах недели моды и сотрудничая с брендами мирового класса. 25-летний актёр теперь является официальным лицом PUMA в Таиланде, что знаменует важное партнёрство с всемирно известным гигантом спортивной одежды.

Прочитайте его интервью для L’Officiel Hommes ниже!

Интервьюер: “Как вы сочетаете такие спортивные вещи с вашей повседневной жизнью?”

Вин Метавин: “Я стараюсь сочетать свой гардероб. Кроссовки и джинсы создают повседневный, но стильный образ. Это также зависит от предпочтений каждого. Мода сегодня более открытая, позволяя нам одеваться так, как мы хотим”.

Интервьюер: “Теперь давайте поговорим о вашей личной жизни. Какое слово лучше всего характеризует вас как в прошлом, так и в настоящем?”

Вин Метавин: “В прошлом я бы сказал, что “веселье” лучше всего представляло меня, потому что у меня не было чёткой жизненной цели. Я не знал, чем хочу заниматься. Я просто наслаждался жизнью с друзьями и радовался новым вещам. В настоящее время “забота” определяет меня, потому что я работаю усерднее и иду по пути с чёткой целью в голове”.

Смотрите также: SEVENTEEN поделились планами на вторую половину 2024 года

Интервьюер: “Сравните себя с автомобилем. На какой скорости вы сейчас?”

Вин Метавин: “Думаю, сейчас я разгоняюсь до 80 км/ч и всё ещё могу нажать на тормоза. Сейчас я более осторожен по сравнению с собой в молодости, который ничего не боялся. С возрастом появляется больше ответственности. Эта скорость всё ещё довольно высокая, но не опасно низкая. Иногда я хочу разогнаться быстрее, но мне нужно иметь возможность притормозить, когда это необходимо”.

Интервьюер: “На что вы тратите большую часть своего времени?”

Вин Метавин: “Я сосредоточен на своей работе и бизнесе. Мой бизнес растёт и претерпевает множество изменений, поэтому мне нужно уделять ему время. Когда я свободен от работы, я иду на тренировку“.

Интервьюер: “Но вы бы никогда не стали тратить своё время на…?”

Вин Метавин: “На вещи, которые бесполезны, а также на физически и психически вредные для здоровья вещи, поскольку это может привести к эмоциональному выгоранию”.

Интервьюер: “Чем вы больше всего гордитесь за последнее время?”

Вин Метавин: “Моё самое большое и последнее достижение, которым я горжусь, – это фильм “Под параллельными небесами”, где я получил шанс сниматься вместе с международной артисткой Джанеллой Сальвадор. Моей мечтой было сотрудничать с международными командами или даже просто быть частью международного проекта. Я почувствовал огромную гордость, когда проект был завершён”.

Интервьюер: “Похоже, за последние два года вы часто работали за границей. Чему вы научились из этого?”

Вин Метавин: “Работа в разных странах открыла мне глаза. В каждом месте есть свой способ ведения дел и свой тип людей. Мне пришлось научиться плыть по течению и понимать, что работает лучше всего. Я многому научился, работая над международным кинопроектом. Быть амбассадором PUMA в Таиланде было фантастически. Я также с нетерпением жду возможности вскоре присоединиться к мероприятию PUMA в Малайзии. Не могу дождаться, когда увижу это! Ещё одно удивительное преимущество работы за границей – это встречи с фанатами там. Это заставило меня почувствовать себя любимым, даже когда я далеко от дома”.

Интервьюер: “Вашим новым проектом, который мы увидим в конце этого года, будет “Энигма 2″, верно? Не могли бы вы рассказать нам о вашей связи с персонажем Аджином? Как понимание Аджина помогло вам получить номинацию на премию за лучшую мужскую роль?”

Вин Метавин: “Уже анонсированными проектами являются “Энигма 2” и “Алые сердца: Таиланд”. Я повторяю свою роль Аджина в “Энигме 2”. Этот персонаж невероятно сложен. Он не похож ни на что, что я делал раньше. Сама история уникальна, включает в себя сверхъестественные и суеверные элементы, что требует высокого уровня воображения. Создать этого персонажа было непросто. Мне пришлось провести обширные исследования и подготовку, чтобы по-настоящему понять его. Я был полон решимости вернуться к этой роли, пока не забыл все тонкости! [смеётся] Этот проект вывел меня за пределы моих возможностей благодаря таким впечатлениям, как плетение проволокой, подводные сцены и напряженные экшн-эпизоды, воплотив в жизнь мечту всей моей жизни. Это было одновременно утомительно и невероятно полезно”.

Интервьюер: “У вас плотный график, но вам удается заботиться о себе с помощью упражнений и диеты, есть только один раз в день. Как вам это удается?”

Вин Метавин: “Я всё ещё на диете, но ем не один раз в день, а, возможно, через день. Если я переедаю в один день, я уравновешиваю это, съедая меньше на следующий. Как я это делаю? Ну, я просто хочу выглядеть великолепно [смеётся] Вот и всё. Мне не нравится видеть свои пухлые щёки в зеркале”.

Интервьюер: “Не могли бы вы рассказать нам, как вы лечите себя, когда чувствуете себя подавленным?”

Вин Метавин: “Общение с близкими друзьями и семьёй может быть невероятно полезным. Это открывает разные перспективы. Иногда мы можем настолько погрязнуть в негативе, что упускаем из виду положительные аспекты ситуации. Другие могут смотреть на вещи иначе, что может дать свежий взгляд”.

Интервьюер: “Вы бы хотели, чтобы ваша вселенная была наполнена…?”

Вин Метавин:
“Едой. В частности, макарунами от Souri для выживания! [смеётся] Серьёзно, я бы хотел, чтобы мой мир был наполнен тем, чем он наполнен в эти дни. Удивительно быть в окружении таких замечательных людей”.

Интервьюер: “Вы были бы самым счастливым человеком, когда…?”

“Когда я смогу осчастливить своих близких”.

Интервьюер: “Вам сейчас 25. Вы хотели бы повернуть время вспять или продолжать становиться старше?”

“Я стремлюсь стать старше. Мне всё ещё кажется, что я еще не до конца повзрослел. Такое ощущение, что я целую вечность провёл в детстве. Теперь я готов начать новую главу. Я хочу достичь той зрелости, когда смогу содержать своих родителей и семью”.

Интервьюер: “Какой самый ценный урок в вашей жизни?”

Вин Метавин: “Я научился ценить мелочи и обращать на них внимание. Забота о мелочах в жизни имеет решающее значение. Вы не можете изменить прошлое, поэтому осознанность с самого начала может предотвратить сожаления и печали”.

Интервьюер: “Каким бы вы хотели, чтобы вас запомнили?”

Вин Метавин: “Хм… Как артиста, получившего известность в Таиланде. Я изначально был довольно далёк от международной сцены, когда начинал в этой индустрии. Тем не менее, я неуклонно приближаюсь к осуществлению своей мечты – стать глобальной фигурой и вывести тайскую индустрию развлечений на мировую арену”.

Интервьюер: “Наконец, пожалуйста, назовите нам три песни, которые хорошо перекликаются с вашей жизнью”.

Вин Метавин: “Я думаю, песни Bodyslam находят отклик в моей жизни, как “Saeng Sut Tai (The Last Light)”. [смеётся] Эта песня о жизненных испытаниях и о том, как настойчивость может помочь вам преодолеть их. “Kwam Chuea (Belief)” ещё один фаворит. Она о силе веры в себя. А ещё есть “Proh Bang (Fragile)”, которая отражает чувство подавленности ответственностью и важность преодоления стресса”.

Источники 1, 2

Привет, я AnJi! Люблю K-pop и корейские дорамы. В свободное время занимаюсь съёмкой видео, написанием сценариев и переводом статей
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)