2
1434
[ИНТЕРВЬЮ] Момо из TWICE: "Я никогда не представляла свою жизнь без танцев"

Момо из TWICE предстанет в августовском номере журнала GQ Korea!

Участница TWICE снялась в фотосессии, которая прошла на выставочной площадке SongEun Art Space в Сеуле, и рассказала в интервью о своей любви к танцам, группе и об актёрстве. Прочитайте интервью ниже!

Интервьюер: “Арт-пространство SongEun Art Space впервые разрешило провести фотосессию внутри. Это означает, что вы самый первый артист, который снимается здесь. Что вы почувствовали, когда впервые вошли сюда?

Момо: “Здесь пахло, как в художественном музее. (Смеётся) Вы знаете, какой уникальный запах бывает в художественных музеях? Это трудно описать, но это было роскошно и немного волнующе. Это похоже на другой мир“.

Интервьюер: “Недавно я прочитал книгу “Бесконечные движения” о немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш. Она сказала, что танец может быть любым. Я вспомнил эту фразу, наблюдая за вашими движениями. Вы танцевали, не заботясь о том, почёрнеют ли подошвы ваших ног. Вы помните, когда впервые почувствовали, что танцевать – это весело?

Момо: “Я не уверена, когда впервые почувствовала это, потому что танцевала столько, сколько себя помню. Когда мне было три года, я последовала за своей старшей сестрой в её танцевальную академию, но, видимо, я начала танцевать на заднем ряду, потому что это выглядело забавно. Они сказали, что после этого я хотела научиться танцевать. Хотя я была недостаточно взрослой, академия разрешила мне присоединиться. Я ничего этого не помню“. (Смеётся)

Интервьюер: “Какое ваше самое первое воспоминание, связанное с танцами?
Момо: “Не знаю, считается ли это танцами, но это было во время прослушивания. Во время пения я использовала язык жестов, и судьи были так тронуты, что заплакали. Я смутно помню тот момент. Это моё первое воспоминание“.

Смотрите также: Индивидуальный рейтинг репутации айдолов за июль 2024 года

Интервьюер: “Как вы думаете, что так тронуло судей?
Момо: “Без понятия. Не думаю, что я много думала [тогда]“. (Смеётся)

Интервьюер: “Как вы думаете, вы стали хорошей танцовщицей, потому что вам нравилось танцевать, или вам нравится танцевать, потому что у вас это хорошо получалось?
Момо: “Когда я была младше, я танцевала, потому что мне это нравилось. Я была не настолько хороша, но мне нравилось танцевать перед людьми. Мне понравилось, как они реагировали на мои танцы, и именно тогда я поняла, что это весело“.

Интервьюер: “Обычно вы довольно замкнутая и застенчивая. Как вы становитесь такой разной, когда танцуете? Раскрывает ли танец другую вашу сторону?
Момо: “Я никогда по-настоящему не задумывалась об этом. Но теперь, когда вы упомянули об этом, я думаю, что я всегда была другой, когда дело касалось танцев. На уроке танцев мне нужно было быть в первом ряду, рядом с учителем. Обычно я не из тех, кто ищет внимания или выделяется, но когда дело доходит до танцев, я становлюсь другой“.

Интервьюер: “Я думаю, это значит, что вы прирождённый танцор. Помните ли вы, что вы ответили на вопрос: “Что вы всегда берёте с собой в тур?”, – в предыдущем интервью?
Момо: (Шепотом) “Нет, я не помню“.
Интервьюер: “Вы сказал: “Себя”“.
Момо: “Правда?
Интервьюер: “Вам приходилось отвечать быстро, но иногда эти ответы самые искренние. Что вы имели в виду, говоря “брать с собой себя”?
Момо: “Почему я это сказала? Вам нужно спросить меня прежнюю“.

Интервьюер: “Наблюдая за вами на протяжении многих лет, я всегда чувствовал, что вы, кажется, знаете, как сделать себя счастливой и позаботиться о себе“.
Момо: “Думаю, что да. Ты должен позаботиться о себе, прежде чем сможешь позаботиться о других. Даже когда ты ешь что-то вкусное, оно вкуснее, если ты это заслужил. Будь то сегодняшняя фотосессия или поход на показ мод, я чувствую себя счастливее, позаботившись о себе. Тогда я могу съесть что-нибудь вкусное и по-настоящему насладиться этим“.

Интервьюер: “Это объясняет ваш девиз: “Нужно много работать, чтобы хорошо питаться”. Как вы думаете, вы когда-нибудь избавитесь от этого образа мыслей?
Момо: “Может быть, позже я просто захочу насладиться чем-нибудь, не работая ради этого. Может быть, я скажу: “Пожалуйста, просто дай мне это съесть!”” (Смеётся)

Интервьюер: “Ваш танцевальный стиль очень уникален, потому что кажется, что он действительно ваш. Вы также сказали в интервью: “Я предпочитаю быть собой, а не пытаться быть кем-то другим”. Что значит быть собой?
Момо: “Просто быть тем, кем ты являешься“.

Интервьюер: “Когда я брал интервью у Чонён, она описала тебя как друга, с которым она может поговорить о чём угодно. То, что я услышал, было: “Момо видит меня такой, какая я есть”. Это заставило меня подумать, что вы очень хороший человек. Какой вы себя видите?
Момо: “Хмм… Наверное, я бы сказала, что я добрая. Незнакомцы могут подумать, что я не такая, потому что я застенчивая и мало разговариваю, но люди, которые меня знают, понимают, что это не так. Но я не лезу из кожи вон, чтобы просить людей видеть во мне хорошее“.

Интервьюер: “Я заметил это, когда брал интервью у Чеён, Джихе и Чонён, но удивительно видеть тесную связь между девятью участницами TWICE“.
Момо: “Меня это тоже поражает. Я действительно благодарна за то, что познакомилась с этими девушками. Большинство из нас интроверты и не очень заинтересованы в знакомстве с новыми людьми, но, честно говоря, все такие милые. Я бы не справилась с этим в одиночку. Мы через многое прошли вместе, и именно так мы зашли так далеко. Даже когда было тяжело и мы были заняты, осознание того, что я не одна, помогало мне справляться. У нас всё было хорошо, потому что мы прошли через это вместе“.

Интервьюер: “Есть ли что-то, чего другие участницы о тебе не знают?
Момо: “Я так не думаю. Я делюсь всем. Если меня что-то беспокоит, это видно, чтобы они могли просто сказать. Я не умею притворяться, что всё хорошо, когда это не так“.

Интервьюер: “Есть ли что-нибудь, что вас сейчас интересует?
Момо: “Я много думала о том, что происходит после нашей смерти. Вы знаете реалити-шоу “Possessed Romance? Недавно мы посмотрели его, и одна из участниц спросила, верим ли мы в привидения. Мне стало по-настоящему любопытно. Я даже посмотрела его в Интернете, прежде чем лечь спать“. (Смеётся)

Интервьюер: “Как вы думаете, есть ли жизнь после смерти?
Момо: “Я надеюсь на это. Мысль о том, чтобы стать никем, самая страшная“.

Интервьюер: “Если бы ты переродилась, кем бы ты хотела быть? Однажды ты сказала, что хотела бы побыть свиньей на день, потому что тебе интересно, как они думают“.
Момо: “Сейчас я бы хотела попробовать себя в роли капибары или енота, но свинья всё равно была бы интереснее. Мне интересно, как они думают. Поскольку у меня есть собаки, я часто задаюсь вопросом, что происходит в их головах, хотя иногда это довольно очевидно. В конечном счёте, я бы хотела перевоплотиться в человека. Хотела бы я снова стать частью TWICE? Конечно, если это возможно! Но я также хотела бы попробовать стать айдолом мужского пола и танцевать более агрессивно. Звучит весело“.

Интервьюер: “Есть ли у тебя амбиции расшириться в танцах?
Момо: “Безусловно. Я хочу попробовать более смелые движения, чем то, что мы делаем в TWICE. Последние два года я беру уроки у Джунхо (сценический псевдоним J-Ho) из Just Jerk, когда могу. Мне нравится его стиль танца. Это весело и напоминает мне о том времени, когда я только начинала и танцевала во всех жанрах, таких как поппинг и локинг“.

Интервьюер: “Что побуждает тебя танцевать?
Момо: “Я всегда танцую. Дома я включаю Ютуб и танцую перед своими собаками, как будто они моя аудитория, или танцую под музыку в душе. Мой выбор песен зависит от настроения. Я следую хореографии, если это музыка айдолов, и фристайлу, если это поп-песни“.

Интервьюер: “Приводит ли фристайл к созданию собственной хореографии? Вы уже создавали танцевальные брейки раньше. Позволяет ли придумывание собственной хореографии больше походить на вашу собственную?
Момо: “Для меня всё наоборот. Я создала танцевальный брейк для “Likey”, и это было весело, но я нахожу более приятным интерпретировать чужую хореографию по-своему. Я чувствую себя более креативной, привнося свой стиль в новый для меня танец“.

Интервьюер: “Как вы привносите свой собственный стиль в новый танец?
Момо: “Когда я впервые разучиваю танец, я стараюсь имитировать его как можно точнее. У меня хорошо получается имитировать. Затем я делаю это по-своему, решая, какие части выделить, а какие смягчить. Я не переусердствую. Я просто руководствуюсь ощущениями“.

Интервьюер: “Почему-то я думаю, что ты была бы великолепна в актёрском мастерстве. Я слышал, что актриса Чон Джон Со – твоя большая фанатка“.
Момо: “На самом деле, я думала о том, стоит ли мне заняться актёрством. Может быть, мне стоит попробовать?

Интервьюер: “Вы когда-нибудь представляли себе жизнь без танца?
Момо “Нет, я подумаю об этом, только если стану слишком старой или получу травму, чтобы продолжать танцевать“.

Интервьюер: “Вы всё ещё думаете, что у вас не было бы работы, если бы вы не стали певицей?
Момо: “Я не могу придумать ничего другого, чем бы мне хотелось заниматься. Я танцевала так долго, что, если я не танцую, мне кажется, что я ничего не делаю“.

Источники 1, 2

AnJi © YesAsia.ru

Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)