Как летний сон: Джин из BTS в W Korea

6
1409
ИСТОЧНИКwkorea.com

Прошло не так много времени после его военной службы, и Джин из BTS уже стоит перед камерой для рекламной кампании французского бренда ювелирных украшений Fred. Благодаря короткой стрижке, он выглядит даже моложе, чем до армии.

Его короткие волосы, чистые и полные любопытства глаза, улыбка, которая часто произносит слово “счастье”, и позитивная энергия, передающаяся с каждым мгновением, делают его особенным. В течение дня, проведённого с W Korea, Джин предстал как искренний молодой человек. Мы словно воссоединились с ним после долгой зимней разлуки в летнем сне.

Смотрите также: Джин из BTS делится неожиданными чувствами в интервью для W Korea

W Korea: Поздравляем с успешным завершением военной службы и новым назначением амбассадором бренда Fred. Мы рады видеть вас таким здоровым и энергичным сразу после демобилизации. Как вам кажется, вам подходит высокое ювелирное искусство?

Джин: Сначала я сомневался, подойдут ли мне ювелирные украшения, но, примерив их, я почувствовал уверенность. Всё это благодаря нашим поклонникам АRMY и Fred, который подходит всем (улыбается).

W Korea: 12 июня вы демобилизовались из учебного центра 5-й дивизии в Кёнджи. Эта область известна своими экстремальными температурами зимой и летом. Насколько экстремальными были эти условия?

Джин: Это было невероятно. Я поступил на службу в декабре 2022 года. Один из моих сослуживцев зафиксировал температуру в день нашего призыва – ощущалось как минус 30 градусов по Цельсию (смеётся). Летом температура поднималась до 40 градусов. Хотя я хорошо переношу жару, это было трудно.

W Korea: Мы слышали, что вы стали старшим инструктором и “элитным солдатом”. Для этого нужно выполнить множество требований, включая точную стрельбу и быстрый бег. Ваш коллега Джей-Хоуп также стал “элитным солдатом”. Как вам удалось достичь этого?

Джин: Не думаю, что смог бы без подготовки. У меня всегда была слабая физическая форма и я не любил спорт. Сначала мне было сложно пробежать 3 км за 15 минут, но ежедневные тренировки помогли. Возможно, моя базовая выносливость помогла мне достичь статуса “элитного солдата”.

W Korea: На следующий день после демобилизации вы устроили мероприятие “Объятия с 1000 фанатов” в честь годовщины дебюта BTS.  Объятия 1000 фанатов показывают ваше мышление и решимость.

Джин: Я прекрасно провел время, и мне бы хотелось, чтобы мероприятие длилось дольше, потому что время пролетело быстрее, чем я планировал. Я обдумывал, что мне делать после выписки, и подумал, что «мероприятие по объятиям» было бы хорошей идеей. Я предложил эту идею своему агентству. Я рад, что фанатам это понравилось. На этом мероприятии моя мечта сбылась, и те ошеломляющие чувства, которые я испытал, неописуемы.

W Korea: Вы работаете над сольными треками. После военной службы у вас, вероятно, были мысли о музыке. Какие идеи у вас появились?

Джин: Мне больше всего хочется выступать. При создании песен я думаю о том, насколько они подходят для концертов. Как BTS, у нас было множество выступлений, и я пытаюсь вспомнить те, которые вызвали наибольшее волнение у фанатов. Это качество, которому я отдаю приоритет.

W Korea: Что для вас означает “хорошая песня” или “хороший вокал”?

Джин: Это вопрос мастерства и эмоций. Важно передавать чувства через голос. Я стремлюсь улучшать свои навыки, чтобы мои песни приносили радость людям. Я искренне надеюсь, что мои песни принесут счастье большему количеству людей. Во время записи для частей, требующих более глубоких эмоций, я добавляю больше дыхания, а для более тонких выражений я посылаю звук вниз, в грудь.

W Korea: Какие уроки вы извлекли из своей сольной карьеры?

Джин: Раньше я думал только о хороших песнях, теперь больше думаю о выступлениях. Я понял, что выступления должны быть энергичными и захватывающими.

W Korea:  Вас описывают как простого человека, который не позволяет мыслям, вызывающим головную боль, поглощать вас, не подвержен стрессу и сосредотачивается на настоящем моменте. Были ли вы таким же человеком, когда были ребенком?

Джин: Я не испытываю сильного стресса. Я часто напоминаю себе, что мир полон счастья (смеется). Бывают моменты, когда я чувствую стресс, но стараюсь изо всех сил свести его к минимуму. Конечно, время от времени я злюсь. Однако я считаю, что нет смысла сдерживать гнев.

W Korea: Что вам больше всего нравится в себе?

Джин: Это просто я, я сам. Мне нравится, как я выгляжу, и мое нынешнее положение. Я не хочу выбирать что-то одно, я бы сказал, что больше всего в себе люблю – просто себя. ‘Любить себя!’

W Korea: Как вы принимаете важные решения — полагаетесь на интуицию или советы окружающих?

Джин: Обычно я доверяю своей интуиции и собственным решениям, но когда дело касается работы, я слушаю экспертов, потому что у них больше опыта работы, чем у меня.

W Korea: Мы слышали, что вы поддерживаете близкие отношения с несколькими друзьями, которые знают вас с детства. Вам иногда хотелось бы, чтобы у вас было больше друзей?

Джин: У меня достаточно близких друзей — BTS и мои старые знакомые. Хотя я иногда встречаюсь с другими друзьями, часто встречаться с ними сложно, поскольку они живут далеко и ведут занятую жизнь. Я также не стремлюсь активно заводить больше друзей, потому что хочу уделить достаточно внимания своим нынешним друзьям. Я хорошо с ними общаюсь и доволен своими отношениями с ними.

W Korea: Когда, по вашему мнению, кто-то переходит границу в отношениях?

Джин: Когда люди говорят обидные вещи. Есть люди, которые в середине разговора используют выражения, унижающие других. Я могу сдержаться раз-два, но мне действительно сложно иметь дело с такими личностями. Я предпочитаю не продолжать отношения с такими людьми.

W Korea: В июне прошлого года BTS отпраздновали 11-летие группы. Какой главный урок вы извлекли?

Джин: “Просто живи счастливо”.  Мы все воспринимаем одну и ту же ситуацию по-разному. Я стараюсь отпустить всё как можно быстрее. Что сделано, то сделано, и часы не отмотаешь назад. Лучше двигаться дальше и сосредоточиться на вспоминании хорошего. Это самый большой урок, который я усвоил.

W Korea: Как бы вы описали нынешний момент BTS? Хотя мы не знаем, когда BTS начнут вторую главу, она будет отличаться от первой. Не могли бы вы поделиться своими мыслями?

Джин: Лично мне не нравится называть это «второй главой», потому что обстоятельства могут измениться, но жизнь просто продолжается. Я тот человек, который находит удовлетворение в настоящем, а не думает о будущем, и не предвижу каких-либо существенных изменений. Могут быть большие и маленькие события, но я верю, что всегда останусь неизменным.

W Korea: Когда вы чувствуете себя самым счастливым?

Джин: Сейчас я чувствую себя счастливым, когда работаю. Нам всем приходится работать, поэтому тот, кто чувствует себя счастливым во время работы, будет по-настоящему счастливым человеком. Надеюсь, это чувство сохранится как можно дольше

W Korea: Счастье, как взгляд на далёкую звезду. Есть ли у вас что-нибудь, чем вы могли бы поделиться с людьми, которые так думают?

Джин: Я чувствую себя счастливым, когда люди вокруг меня смеются, поэтому я стараюсь рассмешить других. Это осознание пришло ко мне со временем. Я верю, что у каждого свой путь к счастью. Негативные мысли истощают меня. Я надеюсь, что каждый, читающий это интервью, проживёт счастливую жизнь. Желаю всем вам счастья.

dianag © YesAsia.ru

Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)