[Интервью] Candy Shop говорит о первом быстром камбэке с “Girls Don’t Cry”: “Мы хотим подарить фанатам чувство комфорта”

0
108
ИСТОЧНИКallkpop.com

“`html

[Интервью] Candy Shop говорит о первом быстром камбэке с "Girls Don't Cry": "Мы хотим подарить фанатам чувство комфорта"

Candy Shop — новая девичья группа от Brave Entertainment, состоящая из СОРАМ, СУИ, САРАНГ и ДЖУЛИИ. Они вернулись с быстрым камбэком всего через три месяца после дебюта с мини-альбомом “Hashtag#”. Название группы объединяет фразу “поймать и нарисовать молодость” с “магазин”, что символизирует яркость молодости.

Со своим вторым мини-альбомом “Girls Don’t Cry” Candy Shop (участницы которой родились с 2005 по 2008 годы) продолжает работать над целью завоевать сердца поколения Z. Альбом включает две заглавные песни: танцевальный трек “Don’t Cry” и поп-песню “Tumbler (Hot & Cold)”, а также би-сайд “Welcome To My World” и ремикс на их дебютную песню “Good Girl”.

Перед выпуском “Girls Don’t Cry” allkpop встретился с участницами, чтобы поговорить о первом камбэке, что вдохновило их на этот путь и многом другом. Читайте дальше, чтобы узнать больше о Candy Shop!

Приветствие от Candy Shop читателям allkpop!

allkpop: Привет, Candy Shop! Можете ли вы сначала представиться читателям?

СОРАМ: Привет, я СОРАМ! Я универсальная, харизматичная лидер на сцене, но в реальной жизни я очень приземленная. У меня есть очарование, почти как у макне!

СУИ: Привет, я СУИ! Я излучаю яркую энергию и у меня есть шарм, как у витамина.

САРАНГ: Привет, я очаровательная САРАНГ! Я главный рэпер, но также хорошо пою.

ДЖУЛИЯ: Я очаровательная макне ДЖУЛИЯ!

allkpop: Каково это – сделать ваш первый и быстрый камбэк?

СОРАМ: Мы сделали камбэк вскоре после дебюта, и это было очень счастливо. Когда мы выпустили наши тизеры, было много взаимодействий и откликов от наших фанатов, что нас очень взволновало.

СУИ: Я очень счастлива и с нетерпением жду встречи с нашими фанатами. Я действительно хочу услышать их аплодисменты на сцене и пообщаться с ними.

САРАНГ: Каждый момент похож на счастливый сон. Я так счастлива, что снова встречусь с нашими фанатами на сцене.

allkpop: Можете ли вы поделиться с нами тем, чему вы научились в процессе подготовки к дебюту? Как бы вы описали свой рост?

СОРАМ: Я все еще помню, как была в студии звукозаписи, работая над первым альбомом, и мне казалось, что мне многого не хватало. Во время первого раза были определенные трудности. Но на этот раз, используя тот опыт, мы смогли провести хорошую режиссуру. Мы сосредоточились на деталях. Например, нам нужно было выразить свои эмоции и настроение при передаче определенных частей и нюансов, включая дыхание и выражение. Хорошо, что мы можем работать над этим и совершенствоваться.

САРАНГ: Наш генеральный директор всегда говорил: “Вы станете звездами”. Но мы заметили, что это действительно долгий путь к вершине. Это само по себе длинное путешествие. Поэтому мы работаем еще усерднее. Также мы стремимся показать наши улучшенные версии во время этого пути. Например, как вы знаете, я рэпер, но в этот раз я много пела. Я пробовала использовать разные выражения своим голосом и сосредоточилась на харизме и подаче. В этот раз я также смогла передать разнообразие эмоций через свои части.

allkpop: Можете ли вы поделиться запоминающимися моментами за кулисами от записи песни до съемок клипа?

СУИ: На этот раз я чувствовала, что пролила много эмоций, потому что песня “Don’t Cry” несет в себе надежду. Я думаю, что наши голоса и цвета были намного важнее. Когда мы снимали клип, мы показали, что переживаем трудные времена, стремясь к счастью. Я играла это с вовлеченными эмоциями. Что было интересно, так это то, что во время съемок нас поддерживал сам генеральный директор. Это было действительно вдохновляюще.

ДЖУЛИЯ: Это была моя первая запись. Работа с генеральным директором Brave Entertainment была большой честью. Он нас направлял, так что это был очень счастливый момент.

allkpop: Первая заглавная песня “Don’t Cry” направлена на то, чтобы утешить слушателей. А откуда вы черпаете силу и утешение в последнее время?

СОРАМ: Для меня большое подспорье — это общение с участницами. Мы не обсуждаем все наши трудности и проблемы, но просто веселый разговор сам по себе может быть утешением. Также я большой фанат телешоу и драм. Просмотр этих программ тоже очень успокаивает, и я также черпаю из них вдохновение. Еще мне нравятся письма, так что, когда я получаю фанатское письмо, я читаю его и получаю от этого силу.

СУИ: Для меня важно отдыхать. Я также думаю, что теплые и ободряющие слова действительно помогают. Недавно мои родители говорили мне: “Ты сможешь! Я всегда буду рядом и буду болеть за тебя.”

allkpop: Вторая заглавная песня “Tumbler (Hot & Cold)” о любви и страсти. Можете ли вы поделиться, что вас привело в K-Pop и что побудило вас выбрать эту карьеру?

САРАНГ: На самом деле, моей первой мечтой было стать национальной чемпионкой по тхэквондо. Когда я училась в школе, у меня была возможность выступать на сцене. Аплодисменты действительно меня тронули. И тогда я захотела стать идолом. Я хочу создавать выступления, которые тронут людей.

ДЖУЛИЯ: С самого раннего возраста я смотрела музыкальные программы по телевизору. Это заставило меня думать, что если я хочу быть на сцене, я смогу дарить людям позитивную и поднимающую энергию. Тогда я мечтала стать идолом.

СУИ: В начальной школе я смогла выступать, и мои друзья поддерживали меня. Тогда я поняла, что мне действительно нравится сцена, и я осознала, что хочу стать идолом.

СОРАМ: В Корее есть традиция: когда ребенок еще маленький, семья кладет перед ним разные предметы, и ребенок должен взять один из них. На мой первый день рождения я взяла микрофон, и теперь, когда я певица, я думаю, что это судьба. Я представляла себя на сцене, слышала громкие аплодисменты, и это действительно заставило меня следовать этой мечте.

allkpop: Я смотрела тизер, и в нем фигурирует пляж. Какое ваше любимое занятие летом? [Примечание: интервью проводилось до выхода альбома]

СОРАМ: В Корее есть ритуал, согласно которому нужно бороться с жарой с помощью жары. Летом нужно бороться с жарой, употребляя горячие блюда. В Корее есть куриный суп, называемый Самгетан. Он придает мне энергию, и так я провожу лето.

СУИ: Я очень люблю расслабляться, поедая арбуз. Мне также нравится посещать аквапарки, так я наслаждаюсь летом.

САРАНГ: Я очень люблю плавать. Я всегда этим занимаюсь летом.

ДЖУЛИЯ: Я люблю заниматься серфингом летом!

allkpop: Поскольку у вас есть песня под названием “Welcome To My World”, могли бы вы описать, как выглядит мир Candy Shop? Если бы вы могли выбрать одну песню, чтобы представить Candy Shop кому-то, какую бы вы выбрали?

СОРАМ: Мы хотим подарить фанатам чувство комфорта, поэтому я выбрала бы нашу заглавную песню “Don’t Cry” для представления Candy Shop.

СУИ: Песня из альбома под названием “Welcome To My World”. Я думаю, что она действительно представляет нас, поэтому я хочу выбрать эту песню для представления. Там есть строчки: “Сладко и так сладко. Добро пожаловать в магазин конфет.” Я верю, что они действительно представляют нас.

ДЖУЛИЯ: Я думаю, что “Welcome To My World” — это песня, которая хорошо нас представляет.

САРАНГ: Для меня это “Hashtag#”. Слова песни хорошо нас описывают. Например, “Магазин конфет приведет вас к радуге.” Наши радужные чары действительно приведут вас к этому. Я надеюсь, что наши радужные чары привлекут вас в наш мир!

allkpop: Какие K-Pop артисты повлияли на ваше решение выбрать эту карьеру и с кем бы вы хотели сотрудничать?

СОРАМ: Для меня моими ролевыми моделями являются Еджи из ITZY и Винтер из aespa, поэтому я бы хотела сотрудничать с ними!

СУИ: Для меня это aespa. Они занимаются супер крутой деятельностью и музыкой, это то, что меня привлекает к ним. И я хотела бы учиться у них!

САРАНГ: Для меня это Чан Вонён из IVE. Она не только говорит на разных языках, но и может эмоционально сопереживать, придавать определенную эмоциональную привлекательность фанатам и дарить такую энергию. Вот что мне в ней нравится.

СОРАМ: САРАНГ усердно работает, практикуя и изучая языки. Даже в нашей танцевальной студии можно увидеть, как она учит японский и китайский.

ДЖУЛИЯ: Я лично хотела бы сотрудничать с TWICE. То, что они делают, все очень четко выделяется. Я чувствую, что они идеальны во всех смыслах. TWICE — это группа, у которой я стремлюсь учиться.

allkpop: Если бы вы могли написать сообщение для себя в будущем и открыть это письмо через несколько лет, что бы вы сказали себе?

СОРАМ: Я бы спросила: “Как ты провела эти 10 лет? Удалось ли тебе достичь своих мечт? И какая твоя следующая мечта?” Я думаю, что задала бы себе более реалистичные вопросы.

СУИ: Мне интересно, что произойдет через следующие 5 лет. Интересно, какой я буду и чем буду заниматься. Хочу заранее узнать, как я улучшусь как личность.

САРАНГ: Я бы написала письмо себе через 50 лет и просто сказала бы одно: “Ты много работала.”

ДЖУЛИЯ: Мое письмо похоже на письмо СУИ, в том смысле, что мне интересно, чем я буду заниматься через 5 лет. Я думаю о том, как мы будем улучшаться и расти. Мысли об этом уже делают меня взволнованной.

allkpop: И напоследок, оставьте сообщение для читателей allkpop и своих фанатов.

СОРАМ: Я думаю, что Candy Shop — это очень яркая группа с участницами, обладающими различными талантами. Мы обсуждаем множество тем через нашу музыку, которые могут быть близки и понятны многим представителям поколения Z. Если вы взглянете на нас, у нас есть участницы, которые пишут песни, учат разные языки и увлекаются актерским мастерством. У нас есть эти различные таланты, и мы надеемся на вашу любовь и поддержку!

СУИ: У нас яркие чары. Мы всегда готовы из лучать такую высокую и яркую энергию, поэтому надеемся, что вы скоро начнете следить за нами и будете очарованы нашими чарами.

САРАНГ: Как только вы проникнетесь и влюбитесь в чары Candy Shop, вы уже не сможете выбраться. Все приветствуются, но выбраться сложно!

ДЖУЛИЯ: Мы много работали над этим альбомом, поэтому надеемся на вашу любовь и поддержку. Надеемся, что вы сможете слушать нашу музыку и ощущать как комфорт, так и энергию!

Alexia © YesAsia.ru

Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)