[ИНТЕРВЬЮ] Ким МёнСу для allure Korea

3
794
ИСТОЧНИКallurekorea.com

“Чонпхунмёнволь” (청풍명월), что означает “ясный ветер и светлая луна”, это не просто описание пейзажа. Это также характеристика таких людей, как Ким МёнСу (известный как L – участник группы INFINITE), с мягким и чистым характером.

Вы работаете очень быстро. Среди всех знаменитостей, с которыми я встречался, вы самый быстрый в переодевании.
Ха-ха, потому что меня ждёт много людей. Я в этом деле уже 15 лет. Дебютировал в 2010 году, и считаю, что время для концентрации ограничено, поэтому стараюсь действовать как можно быстрее.

Вы недавно вернулись из Японии?
Сериал “Числа“, который я снимал ранее, будет транслироваться в Японии. Я ездил туда для продвижения дорамы.

Я тоже с удовольствием его смотрел. Вам очень хорошо удалось сыграть с Чхве Мин Су.
Я многому научился и усердно работал. Съёмочный процесс был интересным, и после завершения проекта я часто слышал положительные отзывы. Это приятно.

В нынешних условиях продажа прав на зарубежные рынки очень важна, не так ли? Это хорошо.
Действительно важно. “Числа” продали после окончания дорамы. Текущая драма “Относись ко мне небрежно” также была продана за рубеж, и это радует. В такие сложные времена я благодарен за возможность работать над интересным персонажем, как Шин Юн Бок.

Теперь вы, наверное, хорошо знакомы с Японией? Удаётся ли вам находить время на рамён во время работы?
Я езжу по работе, но иногда нахожу время на развлечения. Обычно бываю в Роппонги, Омотэсандо, Дайканъяма [популярные места в Токио]. У меня есть свой маршрут. Например, я обязательно посещаю “Дон Кихот” [японская сеть дисконт-магазинов] и ем гюдон. Предпочитаю заходить в новые магазины на знакомых улицах. Так я расслабляюсь.

Вам нравится уют знакомых мест?
Конечно. Но даже за углом можно найти что-то новое. Мне нравится исследовать каждый уголок и переулок. Я интроверт. Но даже интроверты иногда нуждаются в разгрузке.

Я экстраверт, но мне тоже необходимо время наедине с собой.
Верно. Сегодняшняя фотосессия и интервью – это мои экстравертные занятия. В остальное время я просто убираюсь и занимаюсь интерьером дома.

Сколько времени вы можете провести без общения с кем-либо?
Около трёх дней. Но это редкость. После армии и до съёмок “Относись ко мне небрежно” я ни разу не отдыхал. Сейчас готовлюсь к встрече с фанатами INFINITE, к личной фан-встрече, к выпуску сольного альбома и к новому проекту (смеётся).

Похоже, у вас нет времени на поездки.
Поэтому я люблю короткие поездки во время работы. Мне больше нравятся города, чем курорты. Если на курорте есть бассейн или море, я предпочитаю просто смотреть на них.

Вы “путешественник по работе”. В этом есть своя прелесть.
Что бы это ни было, нужно работать. Жаль упущенного времени. Хотя я пытаюсь от этого избавиться, это непросто. Я явный J (в типологии MBTI). ISTJ, как многие офисные работники.

В прошлом году мы пытались организовать фотосессию с INFINITE после их участия в реалити-шоу, но расписание не совпало. В шоу было много веселья.
Даже если у шоу есть концепция, для интереса нужно добавить что-то настоящее. INFINITE называют “поколением 2.5”, и, возможно, из-за частых съёмок мы привыкли к развлекательным программам. Но сейчас тренды меняются, люди смотрят YouTube, а не ТВ. Например, функция “совместного создания” в социальных сетях – я о ней не знал. Понимаю, что многому ещё нужно научиться. Думаю, что скоро смогу стать таким же, как мои родители, поэтому мне следует приложить все усилия…  (смеётся).

Даже в шоу вы говорите меньше всех в команде.
На личных встречах я говорю много, но в команде предпочитаю слушать. Все наши участники относятся к группе E. Обычно роль лидера – подводить итоги, но иногда я говорю: “Это был INFINITE“.

Какой у вас план для текущей деятельности INFINITE?
В июле мы проведём фан-встречу “Infinite Rally” в закрытом спортзале. Это наша первая встреча за семь лет, мы исполним любимые песни фанатов и представим новые. Это очень важное событие для нас.

Вы часто высказываете своё мнение в таких случаях?
В такие моменты я становлюсь более активным. Мы всё решаем коллегиально. Особенно сейчас мы стараемся организовать всё так, чтобы фанатам понравилось.

Что если мнения делятся поровну?
Мы продолжаем обсуждение, пока не найдём решение.

У вас есть планы по созданию YouTube контента?
Я склонен чувствовать некоторое давление, так что, возможно, другие участники захотят. Такие интервью мне нравятся гораздо больше. Я человек, который слаб в общении с несколькими людьми, но силён в общении один на один… (смеётся)

Ха-ха, но ведь вы так серьёзно относитесь к командной работе.
Через 10 минут после начала становится лучше, но я всё время нервничаю и нервничаю. Когда я дебютировал, большое значение имел имидж и определённая роль в группе. У меня возник какой-то мистический образ. Но с течением времени моя настоящая личность стала больше проявляться, и фанатам это понравилось. На личных встречах я могу говорить часами, и люди удивляются, насколько я общительный.

Я не знал, что вы так любите беседы.
Да (смеётся). У людей много предвзятых мнений обо мне. Считают, что я невысокий, с плохим характером, слабый и холодный. Возможно, из-за моего образа. Думают, что я не умею ни петь, ни говорить.

Но это не так? Поэтому вы пошли в морскую пехоту, чтобы избавится от подобного образа?
Я справляюсь с большинством задач (смеётся). Я выбрал морскую пехоту, потому что это круто. Но физически было тяжело быть наравне с молодыми ребятами.

У вас дома есть кольцо или красная шапка морской пехоты? Честно.
Ха-ха, их действительно нет. За это нужно платить. Я не привязываюсь к материальным вещам. Опыт остаётся в душе. Человеческие связи важны. Я вижусь с товарищами раз в год. Опыт важен, он помогает самоанализу.

Вы рано начали карьеру и заработали больше сверстников. Может, вы исследуете, какой могла бы быть ваша жизнь не знаменитости?
Я работаю не ради денег. У меня есть желание попробовать то, чего я не делал. Не знаю, что такое романтика студенческой жизни, но нужно чем-то жертвовать, чтобы получить другое. Я часто думаю об этом в эти дни. Я также хочу сделать небольшую паузу и оглянуться назад. Я хотел хотя бы раз совершить путешествие, которое полностью посвящено мне. Никогда не покупал себе подарки.

У вас нет Lamborghini?
Как я могу купить его? (смеётся). Мне не нужны дорогие машины. Люблю камеры. Честно говоря, из-за работы у меня не было времени на самопознание, не знал, что мне нравится. Откладывал это на потом, но теперь хочу узнать.

Вы можете всё. Вы исполнили воинский долг.
Поэтому активно работаю. Стараюсь делать всё на высшем уровне.

Одно из ваших достижений – сольный альбом. Какие планы?
Планирую выпустить мини-альбом в третьем квартале этого года. Пробую новое.

Есть что-то, что вы хотите сделать впервые?
Планирую провести фото-выставку. Пусть и в небольшом масштабе. Думаю, не много знаменитостей фотографировали горбатых китов в Корее. Мало кто их видел.

Вы не отдыхаете. Большинство бывших айдолов тоже не отдыхают.
Да. Пение – это как забег на 100 метров, актёрство – марафон. Я где-то посередине. Хочу взять лучшее из обеих сфер.

Лето будет жарким для вас.
Да. Всегда хочется делать всё на высоком уровне, пою ли я, играю ли я или делаю что-нибудь ещё. Раньше был безумный график. Если слишком быстро бежать, не видишь что вокруг тебя. Теперь я иду быстрее, и раньше я видел только холмы, но теперь вижу и цветы. Я думаю, что это процесс познания всего и вся. Каждый пройдёт через один и тот же процесс не только на своей работе, но и в общественной жизни, и я сейчас тоже иду по этому пути.

dianag © YesAsia.ru

Приветствую, читатели YesAsia! Меня зовут Диана (dianag). Я живу в Ташкенте, Узбекистан. Обожаю k-pop, особенно MBLAQ, Super Junior, SHINee, EXO, f(x), 2ne1, Big Bang. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о музыке, фильмах и сериалах. Давайте вместе погрузимся в захватывающий мир k-pop и азиатской культуры!