[ИНТЕРВЬЮ] Момо из TWICE размышляет о почти десятилетней карьере, благодарит фанатов и участниц в интервью для VOGUE Singapore

1
632

VOGUE Singapore официально выпустили статью с участием Момо из TWICE, которая поделилась своими мыслями на различные темы. Журнал также вспомнил о 75-летии бренда Onitsuka Tiger, амбассадором которого является Момо.

Звезда японского происхождения завоевала сердца фанатов по всему миру своим танцевальными навыками, но с тех пор она проявила себя и в других областях. В октябре 2022 года девушка была назначена амбассадором японского бренда Onitsuka Tiger, представившего свои модные коллекции сезона весна-лето 2024. Хираи, известная своими необычными, но в то же время эффектными нарядами, постепенно завоёвывает популярность во вселенной моды.

Я всегда пробую разные стили, потому что никогда не знаешь, будет ли это хорошо смотреться на тебе, пока не попробуешь. В наши дни я черпаю много вдохновения из старых клипов и журналов”, – говорит Момо.

Прочитайте интервью с Момо для VOGUE Singapore ниже!

Интервьюер: “Привет, Момо! Прошло почти десять лет с тех пор, как Twice дебютировали. Не могли бы вы рассказать, как это повлияло на вашу карьеру?

Момо: “Во время концертов возникают определённые эмоции, которые я испытываю не каждый день. Общаясь с нашими фанатами, я испытываю к ним бесконечную благодарность. Поскольку в последнее время мы часто работаем по индивидуальному графику, я больше не вижу своих коллег-участниц каждый день. Поэтому, когда я встречаюсь с ними, я всегда чувствую себя как дома и чувствую себя в безопасности. Что касается меня лично, я думаю, что я повзрослела морально и значительно выросла, проходя через неожиданные трудности и события“.

Интервьюер: “Какие у вас любимые песни или достижения за последнее десятилетие?

Момо: “Моя любимая песня – “Feel Special”. Текст песни действительно наполнен смыслом, и нашим фанатам нравится, когда мы поем её на концертах. Танцы – одна из главных причин, по которой я являюсь частью Twice. Я бы сказала, что я самая счастливая, когда танцую“.

Интервьюер: “С годами ваше чувство стиля изменилось. Как вы открыли для себя свой личный стиль?

Момо: “После моего дебюта у меня не только появилась возможность попробовать множество разных вещей, но и я многому научилась, наблюдая за реакцией наших фанатов на разные образы. Мне нравится открывать для себя новую одежду и бренды“.

Интервьюер: “Расскажите нам о ваших продолжающихся отношениях с Onitsuka Tiger“.

Момо: “В самом начале у меня была возможность поработать над фотосессией для журнала с Onitsuka Tiger. Я сразу влюбилась в бренд, поэтому для меня большая честь работать с ними в качестве их амбассадора. Мне нравится, что изделия Onitsuka Tiger выполнены в красивых цветах, которые являются уникальными для бренда. Их дизайн прост, но в то же время является идеальным дополнением к любому наряду“.

Интервьюер: “Какие моменты из нашей фотосессии в журнале Vogue Singapore вам больше всего понравились?

Момо: “Во время этой съёмки я примерила шикарный макияж, который обычно использую нечасто, но мои стилисты всё время подбадривали меня, делая комплименты по поводу того, как круто получились образы“.

Интервьюер: “Как вам удаётся поддерживать своё физическое и психическое благополучие в условиях напряженного гастрольного графика?

Момо: “Благодаря моим коллегам по группе, моё психическое благополучие не является для меня проблемой. Если у нас что-то на уме, мы прислушиваемся друг к другу и обсуждаем это. Важно выражать свои чувства, когда у вас трудные времена. Физически я стараюсь отдыхать и расслабляться, когда не работаю. Я занимаюсь спортом, когда у меня много свободного времени, но я не напрягаюсь и не заставляю себя заниматься физическими упражнениями. Интенсивные и энергичные тренировки ещё больше утомляют, поэтому мне ухожу, когда я чувствую душевный покой“.

Интервьюер: “Вспоминая мировой тур “Ready To Be” в 2023 году, были ли у вас какие-то выдающиеся моменты во время вашего визита в Сингапур?

Момо: “Я всегда ем крабов с чили и жареный рис со своими коллегами по группе, когда приезжаю в Сингапур. Во время этого тура мы ели его, как только добрались до отеля. Кроме того, всякий раз, когда я приезжаю сюда, я вспоминаю то время, когда мы ездили туда снимать реалити-шоу в наши первые дни“.

Интервьюер: “Какие у вас самые любимые воспоминания о кругосветном путешествии?

Момо: “В каждом городе, куда мы приезжаем, люди разные, поэтому общение с ними всегда доставляет удовольствие. Кроме того, мне нравится, что мы можем попробовать вкусные традиционные блюда разных культур“.

Интервьюер: “Есть ли у вас какие-то конкретные цели или стремления, к которым вы надеетесь стремиться?”

Момо: “Моя цель – встретиться с как можно большим количеством фантов Once из как можно большего количества стран вместе с моими коллегами-участницами и просто весело провести время, выступая. Кроме того, я бы хотел занять первое место в Billboard 100“.

Интервьюер: “Что ждёт ваших фанатов дальше?

Момо: “Twice, Misamo и я подготовили множество групповых и индивидуальных графиков на будущее, и мы всегда будем стараться изо всех сил, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите наших предстоящих выступлений, и я надеюсь чаще видеть наших фанатов“.

Источники 1, 2

AnJi © YesAsia.ru

Привет, я AnJi! Люблю K-pop и корейские дорамы. В свободное время занимаюсь съёмкой видео, написанием сценариев и переводом статей
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)