[Интервью] Ив о сольной карьере с ‘LOOP’: “В конце концов, то, что я больше всего любила и умела делать, — это музыка и выступления”

0
138
ИСТОЧНИКallkpop.com
[Интервью] Ив о сольной карьере с 'LOOP': "В конце концов, то, что я больше всего любила и умела делать, — это музыка и выступления"

Дебютировав в составе группы LOONA из 12 человек, Ив ворвалась на музыкальную сцену в качестве сольной исполнительницы, стремясь глубже познать себя, разорвав привычный “круговорот” последних лет. Теперь, когда Ив оказалась в центре внимания, артистка готова продемонстрировать свои таланты и рассказать истории, которые полностью принадлежат ей, — это захватывающая новая глава ее сольной карьеры.

Смотрите также: Топ-10 лучших названий k-pop групп по мнению фанатов

“Долгое время я, как часть группы, следовала определенным правилам и системам. Для меня этот альбом — первый вызов, чтобы выйти из заранее созданного круговорота правил, изучить себя и выразить это через музыку”, — поделилась она в пресс-релизе.

Альбом ‘LOOP’ раскрывает эмоции Ив через четыре трека: “LOOP” — зажигательный заглавный трек с участием рэперши Lil Cherry, “Diorama,” “Afterglow” и “Goldfish.” Это альбом, демонстрирующий ее подлинность, “незрелую, но смелую, грубую, но честную”, как она сама описывает. Ее коллеги по лейблу Paix Per Mil, включая IOAH, blah и MILLIC, объединили усилия, чтобы создать этот шедевр.

После выхода альбома allkpop имели возможность побеседовать с Ив о ее сольной карьере, подготовке альбома, любимых моментах в карьере и многом другом. Читайте наше эксклюзивное интервью с Ив ниже!

Приветствие от Ив для вас, читатели allkpop!

allkpop: Привет, Ив! Каково это — наконец дебютировать в качестве сольного исполнителя? Вы довольны тем, как все прошло?

Yves: Привет! Я Ив, и я наконец вернулась в качестве сольной исполнительницы. Я достигла многого, но независимо от результата я благодарна за то, что наконец смогла подарить своим поклонникам, которые так долго ждали меня, сольный дебют.

allkpop: Я видела много хороших комментариев под вашими выступлениями, потому что вы поете вживую, несмотря на хореографию. Сколько времени вам понадобилось, чтобы освоить танцевальные движения?

Yves: Думаю, мне понадобилось около трех дней, чтобы запомнить хореографию. Однако, чтобы добавить свой собственный стиль, а также понять, как танцевать идеально и без особых усилий, ушел примерно месяц.

allkpop: Вы сказали, что одна из важных вещей, на которых вы сосредоточились, — это выражение эмоций. Как вы находили эти эмоции, находясь в студии звукозаписи?

Yves: Я склонна прилагать много усилий, чтобы пробудить эмоции. Обычно я смотрю на текст песни, думаю о нем и представляю его. Затем я стараюсь петь так, словно выплескиваю слова. Иногда это не работает, и когда что-то идет не по плану, я злюсь на себя и начинаю плакать.

allkpop: Вы также делали акцент на повествовании в этом альбоме. Увидим ли мы автора песен Ив в следующих альбомах?

Yves: Я очень благодарна своему другу IOAH, продюсеру и артисту, который предложил мне поработать с ним над его следующим альбомом. И я с удовольствием приму участие в этом, если появится такая возможность. Я думаю, это был бы отличный способ рассказать мою историю по-другому и более разнообразно.

allkpop: Вы также сказали, что ‘LOOP’ похож на ваш дневник. Вы ведете дневник? И если бы вы могли дать вашей текущей ситуации название эпизода в дневнике, каким бы оно было?

Yves: Я веду дневник, но пишу в нем не каждый день. Я часто пишу о моментах, которые хочу запечатлеть, в своем блоге. Если бы мне пришлось описать мою нынешнюю ситуацию как название в дневнике, я бы сказала: “Сон, который не сон”.

allkpop: Вы также сказали, что смогли открыть для себя новые стороны. Не могли бы вы поделиться с нами тем, какие новые грани вы узнали о себе благодаря этому альбому?

Yves: Были моменты во время моего перерыва, когда моя самооценка была низкой. Мне казалось, что я мало что могу сделать. Однако, когда у меня появилась возможность поработать над этим альбомом, я смогла придумать много идей и попробовать разные жанры. Благодаря этому я обрела уверенность, многому научилась и поняла, что у меня много разных оттенков голоса, и что я просто устанавливала себе собственные границы.

allkpop: Почему, по-вашему, ‘LOOP’ — лучший музыкальный проект, чтобы заявить о себе как о сольном исполнителе Ив и начать раскрывать свое “я”?

Yves: Циклы. Хотя я и хотела вырваться из своей однообразной повседневной жизни и рутины, в конце концов, то, что я больше всего любила и умела делать, — это музыка и выступления. Казалось, что я собираюсь оттолкнуться от этого, но, конечно же, я вернулась. Я подумала, что было бы уместно рассказать свою историю, потому что цикл хороших и плохих вещей, казалось, был моей жизнью.

allkpop: На презентации альбома вы сказали, что надеетесь превратиться из участницы LOONA в “Девушку года”. Если бы это была награда на шоу в конце года, как бы вы описали “Девушку года”?

Yves: “이달의 소녀 (Девушка месяца/LOONA)” означает, что если бы были девушки, символизирующие 12 месяцев, она хотела бы стать “Девушкой года”, которая смогла бы заполнить сцену самостоятельно и показать свои прелести, подобно разным временам года. В этом альбоме я показала четыре песни с разными прелестями, как четыре времени года, поэтому, если бы я могла назвать свое имя на церемонии награждения, я бы хотела получить награду “Девушка года”!

allkpop: Вы упомянули, что ваши главные цели — попасть в мировые чарты и заполнять стадионы, но я хотела бы спросить вас, каким артистом вы хотите, чтобы вас видела публика в долгосрочной перспективе. Чем вы хотите запомниться?

Yves: Я хочу, чтобы меня запомнили как артистку со своим собственным мнением. Артистку, чье упрямство заставляет задуматься, какое послание, музыку или выступление она представит в следующий раз.

allkpop: Вы многое пережили как айдол. Какие моменты вы чаще всего вспоминаете?

Yves: Два момента выделяются в моей памяти больше всего: наш дебют в полном составе и наш последний концерт.

allkpop: Наконец, есть ли у вас какие-нибудь последние слова для читателей allkpop и ваших поклонников?

Yves: Дорогие читатели allkpop и вы, Ehngdu (название фандома Ив), которые всегда рядом со мной! Наконец-то я прервала долгий перерыв и дебютировала сольно! Я буду идти медленно, шаг за шагом, и рассказывать вам свои истории, поэтому надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом путешествии, как и сейчас. Пожалуйста, смотрите на мое будущее с добротой и красотой!

Alexia © YesAsia.ru

Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)