[ИНТЕРВЬЮ] 10 вопросов с Ким Джэ Воном — ведущим актёром новой дорамы от Netflix “Иерархия”

0
2150
[ИНТЕРВЬЮ] 10 вопросов с Ким Джэ Воном — ведущим актёром новой дорамы от Netflix "Иерархия"

Восходящая звезда, взявшая на себя роль в дораме “Иерархия“, Ким Джэ Вон — идеальный злодей, в которого невозможно не влюбиться.

Иерархия” — это дорама от Netflix, которая рассказывает об ученике, перешедшим в новую школу Joosin High School, учебное заведение, где доминируют 0,01% представителей высшей элиты. Прибытие студента, несущего скрытую тайну, начинает разрушать сложившуюся иерархию среди студентов.

Netflix сообщили, что “Иерархия“, ведущими актёрами которой стали Ким Джэ Вон и Ли Чэ Мин, набрала 3,5 миллиона просмотров в период с 3 по 9 июня 2024 года. Это достижение поставило дораму на 2 место в ТОП-10 неанглоязычных телешоу Netflix.

В дораме “ИерархияКим Джэ Вон играет Ким Риана, наследника Joosin Group, которой принадлежит старшая школа. Харизматичный лидер с мстительной натурой — дебютная главная роль Ким Джэ Вона. До этого у него были заметные роли в дорамах “Наш блюз” (2022), “Похититель: Хранитель сокровищ” (2023) и “Король земли” (2023), а также он активно работает моделью с 2018 года.

L’Officiel взяли интервью у Ким Джэ Вона, чтобы рассказать об “Иерархии” и о его стремлении стать актёром. Прочитайте его ниже!

Интервьюер: “Что стало для вас поворотным моментом в переходе от модели к актёру?”

Ким Джэ Вон: “Я работаю моделью со средней школы. Я начал, потому что мне это нравилось, но со временем понял, что поддержание шикарного и невыразительного поведения на подиуме не подходит моей яркой личности. Несмотря на то, что мне нравятся крутые аспекты работы моделью, я стремлюсь стать актёром с разнообразной индивидуальностью и обаянием, более свободным и выразительным“.

Интервьюер: “Как начинающий актёр, какой самый важный урок вы извлекли за свою карьеру на данный момент?

Ким Джэ Вон: “Я многому научился о том, как быть хорошим старшеклассником в этой области. В частности, актёры старших курсов Ли Чуно и Им ЮнА показали хорошую внешность и имидж во время съёмок “Короля земли”. От них я узнал, каким должно быть мышление исполнителя главной роли на съёмочной площадке и как его отношение может формировать атмосферу [на съёмочной площадке]. В “Иерархии”, работая с актёрами моего возраста, я стремился воплотить позитивный настрой, которому научился у своих старших товарищей. Продвигаясь вперёд, я стремлюсь создать комфортную атмосферу на съёмочной площадке, поскольку считаю, что это важно для успешной естественной и аутентичной игры“.

Интервьюер: “Что вы думаете о своем текущем карьерном росте?

Ким Джэ Вон: “Я верю, что значительный рост достигается благодаря преодолению многочисленных трудностей роста и что для достижения желаемых целей необходима упорная работа. Я хочу всю оставшуюся жизнь постоянно показывать хорошую игру для моих драгоценных и незаменимых фанатов“.

Интервьюер: “О каком самом большом достижении вы мечтаете как актёр?

Ким Джэ Вон: “Я стремлюсь быть актёром, которого всегда с нетерпением ждут. Я хочу, чтобы люди признали обаяние Ким Чжэ Вона, поверили в мой талант и с нетерпением ждали, когда услышат мое имя“.

Интервьюер: “Кто из персонажей ”Иерархии” ближе всего по характеру к вашему настоящему “я”?

Ким Джэ Вон: “Я думаю, что моя настоящая личность похожа на Кан Ха, а с точки зрения любви — на Ким Риана. Я яркая и активная личность, но когда дело доходит до любви, я действительно целеустремлённый человек. Прямо сейчас я искренне люблю всех фанатов, которые меня поддерживают“.

Интервьюер: “Какую самую сложную сцену вам пришлось подготовить и сыграть в “Иерархии”?

Ким Джэ Вон: “Чтобы изобразить роль Ким Риана, который является полной противоположностью моей реальной личности, я бесчисленное количество раз практиковался перед зеркалом, оттачивая холодное и циничное выражение лица. Чтобы поддерживать четкий имидж, я семь месяцев придерживался строгой диеты. Кроме того, я приложил усилия, чтобы сблизиться лично с актрисой Но Джон Юи, которая сыграла Чон Джэ И. Я испытывал сильное чувство ответственности, изображая харизму Ким Риана и убедительно изображая его любовь к Чон Джэ И. Поддерживать чувствительность Ким Риана на протяжении шести-семи месяцев съёмок было самой сложной частью“.

Интервьюер: “Какая у вас была школьная жизнь, когда вы были маленьким?

Ким Джэ Вон: “Я интересовался индустрией развлечений с детства. Я был активен в командах по плаванию и лёгкой атлетике, и мне всегда нравился английский. Я думал, что хотел бы сделать карьеру, которая позволила бы мне использовать все мои таланты. Я пришёл к выводу, что лучший путь — стать актёром. Чтобы достичь этой цели, я посещал среднюю школу искусств и специализировался в театре и кино в колледже. Думаю, у меня с детства было желание играть, и я никогда об этом не жалел“.

Интервьюер: “Нет сомнений, что у вас очень плотный график. Как вам удается сохранять здоровый баланс и настрой на протяжении всего этого?

Ким Джэ Вон: “Я стараюсь пить как можно больше воды. Будучи человеком, который придает большое значение ответственности, когда я за что-то отвечаю, я мало ем и крепко сплю во время съёмок, поэтому я стараюсь не допускать обезвоживания и пью воду как можно чаще. Я не хочу заболеть из-за обезвоживания. Кроме того, я стараюсь сохранять позитивный настрой, при котором, что бы ни случилось, я всегда буду благодарен за то, что я делаю прямо сейчас, и моим фанатам, которые подарили мне столько любви. На самом деле, ежедневное поддержание позитивных мыслей ведёт к позитивной жизни“.

Интервьюер: “Есть ли что-нибудь, за что бы вы хотели бы похвалить самого себя, или сказать себе что-то вроде “У тебя всё хорошо получается”?

Ким Джэ Вон: “Я считаю, что у меня всё ещё есть много недостатков, именно поэтому я постоянно стремлюсь стать лучше. Однако, единственное, что я хочу похвалить себя, это то, что я никогда не терял любви и благодарности к своим фанатам. Я существую благодаря им, и мысли о моих фанатах мотивируют меня двигаться вперёд, какими бы трудными ни были испытания“.

Интервьюер: “Пожалуйста, расскажите нам подробнее о ваших ближайших планах и деятельности на 2024 год“.

Ким Джэ Вон: “Я намерен продолжать прилагать все усилия к своей работе. В настоящее время я погружён в съёмки новой дорамы, и скоро вы сможете увидеть мой образ получше. Мне кажется, сейчас самое подходящее время ответить взаимностью на любовь и поддержку, которые я получал от своих фанатов на протяжении всей своей жизни. Если представится возможность, я надеюсь, что настанет день, когда мы сможем провести встречу с фанатами в Малайзии, где я смогу лично встретиться со своими фанатами и хорошо провести время вместе. До тех пор, пожалуйста, берегите себя и давайте встречаться с улыбками. Я буду с нетерпением ждать этого момента“.

AnJi © YesAsia.ru