[ИНТЕРВЬЮ] XG рассказывают о карьерных достижениях, рисках и своём новом рэп-сингле “WOKE UP”

7
600
[ИНТЕРВЬЮ] XG рассказывают о карьерных достижениях, рисках и своём новом рэп-сингле "WOKE UP"

В такой конкурентной и насыщенной индустрии, как K-pop, трудно выделиться среди моря талантливых исполнителей, пытающихся сделать себе имя. Благодаря своему уникальному звучанию, захватывающим визуальным концепциям и необузданному таланту семь участниц женской группы XG неуклонно набирают популярность с момента своего дебюта в марте 2022 года.

Состоящие из японских талантов, базирующихся в Южной Корее и поющих в основном на английском, XG являются ярким примером глобализации в эпоху цифровых технологий в музыке, неуклонно прокладывая свой собственный путь в сфере поп-музыки и рэпа. Джурин, Чиса, Хината, Джурия, Кокона, Майя и Харви собрали действительно разнообразную базу поклонников, охватывающую весь земной шар.

Прочитайте интервью с XG ниже!

Интервьюер: “XG известны своим запоминающимся хип-хоп звучанием и невероятными танцевальными треками. Как вы думаете, “WOKE UP” улучшит звучание XG и дополнит ваши существующие синглы?”

Джурин: ““WOKE UP” – первая полностью рэп-песня XG с участием всех семи участниц. В дополнение к ярко выраженной хип-хоп идентичности, в этом треке вы сможете в полной мере ощутить наше необычное звучание XG. Я чувствую, что глубина и сила XG действительно были подчеркнуты “WOKE UP”! Мы надеемся продолжать создавать новые звуки, присущие только XG. Пожалуйста, с нетерпением ждите нашего постоянного развития”.

Интервьюер: “Кто из артистов вдохновляет вас? Что вам в них больше всего нравится?”

Чиса: “Мы уважаем многих артистов 70-х и 80-х годов и по настоящее время, но особенно нас вдохновляют такие звезды, как TLC, Spice Girls, Destiny’s Child, Бейонсе, Рианна и Майкл Джексон. Нас привлекают уникальные индивидуальности и музыкальные стили, которые могут предложить только они!”

Интервьюер: “Вы, ребята, также известны своей невероятной хореографией. Есть ли у вас любимые танцевальные номера из ваших выступлений и почему?”

Хината: “Мне нравится запоминающаяся хореография припева, но лично мне больше всего нравится начало, когда мы собираемся вокруг Майи и поём “Come on, come on”!”

Интервьюер: “Вы, ребята, тоже играете? Чем XG любят заниматься в свободное время?”

Кокона: “Мы все тусуемся вместе! Мы смотрим фильмы, едим вкусную еду и ходим по магазинам!”

Интервьюер: “Как выглядит сотрудничество вашей мечты?”

Джурия: “Есть так много артистов, с которыми я хотела бы сотрудничать, поэтому трудно выбрать, но если бы мне пришлось назвать нескольких, то это были бы Kehlani, Doja Cat, TLC и Kiana Ledé”.

Интервьюер: “Вы отправляетесь в свой первый мировой тур в этом году. Чего вы все больше всего ждёте во время тура?”

Кокона: “Я действительно с нетерпением жду возможности посетить так много стран, попробовать местную кухню, увидеть архитектуру и пообщаться с местными жителями и ALPHAZ! Мне было так весело посетить много стран в прошлом году, и я рад снова исследовать и прочувствовать атмосферу разных городов в этом году!”

Интервьюер: “С момента своего дебюта вы играли на сценах нескольких крупных фестивалей. Какой из них вам запомнился больше всего? Есть ли что-то яркое или запоминающееся, чем вы можете поделиться с нами?”

Майя: “Все фестивали и мероприятия, в которых мы участвовали за последние несколько лет, были абсолютно потрясающими. Определённо, очень сложно выбрать что-то одно, потому что мы получаем столько великолепной энергии от наших ALPHAZ… Но если бы я упомянул что-то одно… Это должно было быть наше первое выступление в США. Энергия, которую мы почувствовали, и количество ALPHAZ, подпевающих нашим песням, были абсолютно безумными. Такой эмоциональный момент для всех нас!”

Интервьюер: “Что фанаты могут ожидать увидеть от XG в туре? Есть ли другие интересные проекты, на которые стоит обратить внимание фанатам?”

Харви: “Всем ALPHAZ, которые раньше поддерживали нас лично, и тем, кто впервые видит нас вживую, мы хотим устроить впечатляющее выступление! Мы стремимся создать сцену, которая заставит вас почувствовать: “Я так рад, что пришел посмотреть на XG вживую!” Так что, пожалуйста, с нетерпением ждите этого и радуйтесь!”

Интервьюер: “Поскольку в этом году вы будете заняты путешествиями, какие предметы первой необходимости возьмёте с собой в поездки?”

Харви: “Камеры! Некоторые из наших участниц приносят с собой собственные камеры, и мы фотографируем друг друга во время зарубежных поездок и съёмок. Камеры необходимы для того, чтобы запечатлеть классные и замечательные воспоминания! И, конечно… участниц! Когда все рядом, я чувствую себя в безопасности, и где бы мы ни были, я чувствую себя как дома”.

Интервьюер: “У вас, ребята, потрясающий стиль. Какие-нибудь текущие модные увлечения или тенденции вам нравятся?”

Джурин: “Мне сейчас очень нравится красный цвет, и с тех пор, как я сменила цвет волос, я стала носить больше красных вещей”.

Посмотрите клип на новый сингл XGWOKE UP” ниже!

AnJi © YesAsia.ru