10
4921
ИСТОЧНИКwkorea.com
[Интервью] Ли Ноу из Stray Kids для W Korea: "Лапы кошек вызывают привыкание"

Ли Ноу из Stray Kids в алых тонах заката – интервью и фотосессия для июньского выпуска W Korea.

Смотрите также: [Интервью] Хёнджин из Stray Kids для W Korea: “Хочу отправиться в путешествие с одной картой и плеером”

Ли Ноу, как у вас дела в эти дни?

Ли Ноу: В последние дни я вроде бы спокоен, но стараюсь не отвлекаться от работы. Я чувствую себя неловко, когда слишком расслабляюсь.

Могли бы вы назвать три слова, которые описывают вас?

Ли Ноу: Забавный, простой и более тихий, чем ожидалось.

Я слышала, что вы кажетесь равнодушным и лишенным интереса к окружающим, но на самом деле вы ласковый человек, который любит кошек и проявляет к ним интерес. Вы также упомянули, что вам нравится запах кошачьих лап. Как они пахнут?

Ли Ноу: Лапы кошек пахнут «орехами» и вызывают привыкание. Запах тонкий и не очень сильный, но я все равно его чувствую.

Проявляете ли вы любовь и заботу к своим родителям так же, как к кошкам?

Ли Ноу: Нет, я не так часто проявляю любовь к своей семье, как к кошкам. Я скорее молчаливый и грубоватый сын.

Я слышала, что вы не так часто испытываете стресс и у вас реже бывают перепады настроения. Я также слышала, что вы стараетесь жить просто, а не зацикливаться на своих мыслях. Это что-то врожденное или связанное с окружением?

Ли Ноу: Раньше я часто испытывал стресс, потому что меня беспокоило слишком много мыслей. С возрастом я научился их контролировать.

Вы упомянули, что у вас не так часто бывают перепады настроения. Тогда что заставляет вас злиться?

Ли Ноу: Я думаю, что склонен злиться, когда с кем-то обращаются несправедливо.

Давайте поговорим о ваших увлечениях. Ваше хобби – просмотр спектаклей, и это приятно слышать, потому что в наши дни люди не так часто говорят о спектаклях.

Ли Ноу: Я однажды посмотрел пьесу для учебного задания, и мне понравилось, потому что пьеса отличается от фильмов и мюзиклов. К сожалению, сейчас у меня не так много времени на походы в театр. Раньше мне нравилось смотреть “Кошку на крыше”.

Меня впечатлило, что в видео вы, как мастер кулинарии, уделяете особое внимание приготовлению пищи. Например, вы готовили говядину Веллингтон, разделывали сырую рыбу и готовили осьминога. Как вы влюбились в кулинарию?

Ли Ноу: Я люблю вкусно поесть, и мне часто попадаются видео, посвященные еде. Когда я смотрю их, мне часто хочется попробовать эти блюда, но я не знаю, где их можно купить. Поэтому я начал готовить, чтобы попробовать эти блюда самому. Мне нравится готовить, потому что я могу погрузиться в процесс приготовления пищи. Готовка приносит мне удовлетворение, и я чувствую себя счастливым, когда ем блюда, которые приготовил сам.

Ваш менеджер сказал мне, что вы занимаетесь спортом не для того, чтобы привести себя в форму, а для того, чтобы стать здоровее. На что вы обращаете внимание во время тренировок?

Ли Ноу: Я тренируюсь, уделяя особое внимание укреплению мышц. Я продолжаю тренироваться, потому что это улучшает мои физические способности и делает мое тело более здоровым.

Вы снялись в «Городском рыболове 3» и поймали огромную рыбу размером 56 см. Чем вас привлекает рыбалка?

Ли Ноу: Я люблю природу, поэтому думаю, что это тот факт, что можно вырваться из замкнутого пространства высокого здания или маленькой комнаты и насладиться отдыхом на природе. Сама рыбалка – это здорово, но еще есть что-то романтичное в той еде, которую ты при этом ешь.

Ранее в этом году на YouTube-канале Stray Kids вы упоминали в 2 Kids Show, что когда работаете над музыкой самостоятельно, вы хотите вернуть чувства из прошлого. А какие чувства вас привлекают?

Ли Ноу: Я думал о настроении, которое было у меня в детстве.

Вы играете ключевую роль в хореографии Stray Kids. Не могли бы вы объяснить, что значит «хорошо танцевать», и какие танцы вам нравятся?

Ли Ноу: У всех нас разные особенности, и у каждого танца есть своя отличительная черта. Хорошие танцоры знают, как использовать свое тело, и умеют правильно показать свои привлекательные стороны. Мне также нравятся танцы с хип- и грув-вайбом.

Бывали ли у вас моменты, когда вы полностью погружались в танец на сцене, потому что все, включая ваше состояние, звук, реакцию публики и химию с участниками, находилось в идеальной гармонии?

Ли Ноу: Вообще-то это сложно, чтобы все находилось в идеальной гармонии. Поэтому я часто разочаровываюсь или испытываю смешанные чувства после завершения выступления. Когда же таких эмоций не возникает, я понимаю, что полностью погрузился в выступление.

Ваш англоязычный сингл «Lose My Breath» выйдет 10 мая. Как сильно, по вашему мнению, Stray Kids продвинутся благодаря новой песне, написанной вместе с Чарли Путом?

Ли Ноу: Я не знаю, как сильно мы продвинемся. Но я уверен, что музыка и стиль исполнения будут отличаться от предыдущей музыки Stray Kids. Я не могу дождаться, когда мы выпустим песню.

В марте Stray Kids отметили шестилетие. Как вы думаете, что самое важное и необходимое для того, чтобы группа просуществовала дольше?

Ли Ноу: Я бы сказал, доверие между участниками. Мы должны оставаться единым целым.

Что для вас важно в жизни, помимо музыки, танцев и фанатов?

Ли Ноу: Я думаю, что мое собственное счастье очень важно, и стараюсь находить маленькие радости в повседневности.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)