[Интервью] I.N из Stray Kids для W Korea: “Каждый день говорю себе “Ты молодец””

5
1748
ИСТОЧНИКwkorea.com
[Интервью] I.N из Stray Kids для W Korea: "Каждый день говорю себе "Ты молодец""

I.N из Stray Kids на границе между днём и ночью ждёт, пока тьма опустится на город, в интервью и фотосессии для июньских обложек W Korea.

Смотрите также: [Интервью] Сынмин из Stray Kids для W Korea: “Стабильность, спокойствие и иногда безумие”

Вы – самый молодой из участников, но есть ли среди вас кто-то, кто кажется моложе вас?

I.N: Я бы сказал, что Феликс смотрится младше. Он как солнечный лучик, полный чистой энергии и счастья. Благодаря этому он кажется младше меня.

Я слышала, что вы до сих пор берете уроки вокала. Ваш менеджер похвалил ваше трудолюбие и усердие.

I.N: Я каждый день стараюсь стать вокалистом, который может показать свой собственный цвет.

Не могли бы вы описать черты и привлекательные стороны вашего любимого вокалиста?

I.N: Я думаю, что по-настоящему хороший певец заставляет вас продолжать слушать. Я хочу быть вокалистом, который заставляет людей продолжать слушать.

В песнях Stray Kids обычно чувствуется мощь тяжелого рока и разнообразие звука. Ваш приятный голос создает прекрасный баланс в этих песнях. Не могли бы вы описать свою роль как вокалиста в команде?
I.N:
Я согласен с тем, что моя роль как вокалиста в этой команде заключается в нейтрализации сильного звука Stray Kids.

Я удивилась, когда в 2020 году вас показали в телевизионной программе с трот-песнями. Я никогда не представляла себе Stray Kids в жанре трот! Получали ли вы какие-то советы от старших, например, «старайтесь петь более мягким голосом»?

I.N: Ну, я не получал особых советов от других (смеется). Когда я был маленьким, я слушал много трота и пел эти песни для своих родителей и бабушки. Поэтому мне были интересны песни в жанре трот.

Что больше всего занимает ваши мысли в последнее время?

I.N: Я хочу показать разные стороны себя и часто думаю о том, как в эти дни показать свои разные стороны.

Есть ли что-то, что вы сделали «хорошо» в последнее время? Или есть что-то, за что вы хотели бы похвалить себя, хотя бы за то, что попробовали?

I.N: Я хвалю себя за мелочи хотя бы раз в день, даже если я не получил полного удовлетворения. Я хочу похвалить себя за то, что каждый день говорю себе «ты молодец».

Открыли ли вы в себе какую-то новую сторону, которую не замечали раньше?

I.N: Недавно я понял, что трачу много денег на еду. Поэтому я стараюсь немного сократить траты (смеется).

Я слышала, что вам очень нравится обувь. Какие кроссовки у вас есть?

I.N: Да, я предпочитаю кроссовки, а не туфли. Думаю, у меня более 20 пар кроссовок.

Я видела ваш ролик, где вы завязываете шнурки за 3 секунды.

I.N: Я увидел это на YouTube и попробовал сам (смеется).

Не могли бы вы описать крутой стиль или крутой образ?

I.N: У меня нет определенного модного стиля, который кажется мне крутым. Всякий раз, когда я вижу хорошую модную вещь, я сочетаю ее с той одеждой, которая у меня уже есть, и ношу ее так, как мне хочется.

Нашли ли вы свой стиль одежды, который вам подходит?

I.N: Я нахожу свой собственный модный стиль, покупая разную одежду и сочетая ее по-разному.

Какой была первая дорогая модная вещь, которую вы купили?

I.N: Думаю, первой дорогой модной вещью были кроссовки. Они стоили около 1,2 миллиона вон, и я купил их после получения первой зарплаты.

Не могли бы вы рассказать о будущем, которое вы видите? Каким бы вы хотели быть как личность и как артист?

I.N: Мне не нужно, чтобы меня помнили многие люди. Все, чего я хочу, – это продолжать петь и исполнять хорошие песни. Я также хочу быть певцом, который может ответить любовью на любовь людей, которые лелеют, поддерживают и любят меня. Я буду продолжать усердно работать, пока не смогу вернуть полученную любовь.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)