[Интервью] Хёнджин из Stray Kids для W Korea: “Хочу отправиться в путешествие с одной картой и плеером”

18
7227
ИСТОЧНИКwkorea.com
[Интервью] Хёнджин из Stray Kids для W Korea: "Хочу отправиться в путешествие с одной картой и плеером"

Смелый и элегантный Хёнджин из Stray Kids определяет новую эру Versace в интервью и фотосессии для июньского выпуска W Korea.

Смотрите также: [Интервью] I.N из Stray Kids для W Korea: “Каждый день говорю себе “Ты молодец””

Нравится ли вам укладка для фотосъемки? Прическу с пробором посередине сложно сделать. Я была в восторге, когда увидела вас , потому что вы выглядите так шикарно с этой укладкой.

Хёнджин: Она освежила меня, и я смог глубже погрузиться в процесс съемкок, потому что она соответствовала моему стилю. Прическа с пробором посередине – моя любимая (смеется).

Вы в эти дни о многом думаете?

Хёнджин: Я отбрасываю мысли, чтобы оставаться спокойным, но теперь волнуюсь, что я так сильно их отбрасываю, что даже не могу их собрать (смеется). Я пытаюсь снова найти все свои утраченные эмоции. И у нас скоро большой камбэк, так что я волнуюсь и переживаю!

Могли бы вы назвать три слова, которые вас описывают? Искусство в конечном счёте начинается с «того, кто ты есть».

Хёнджин: Любовь, жажда и свобода.

Какую черту вы в себе любите?

Хёнджин: Я люблю в себе то, что глубоко погружаюсь во что-то. Я чувствую себя счастливым, когда успешно воплощаю на сцене задуманный образ.

Когда перед этой съёмкой несколько месяцев назад для съемок YouTube-контента вы встречались с W Korea , вы сказали, что изучаете современное искусство. W Korea – это журнал, который уделяет большое внимание искусству. Не могли бы вы поделиться своими любимыми художниками или произведениями искусства?

Хёнджин: В то время я старался узнать больше о современном искусстве. Но меня больше всего привлек мир внутри холста. Я влюбился в мир Марка Ротко. Каждый раз, когда я вижу его работы, я удивляюсь, как простые формы и цвета могут так сильно впечатлять людей. Его работы вдохновили меня продолжить писать на холсте.

Я слышала, что вы любите писать и фотографировать. Вы интересуетесь творчеством, потому что у вас есть идея, которую вы хотите выразить? Или это происходит от желания исследовать те области, которые вам интересны?

Хёнджин: Если честно, я чувствую, что отстаю от жизни, когда не создаю что-то. Мир полон вещей, которые мне не принадлежат, и только мое творчество – это единственное, что на моей стороне. Сейчас мне трудно дорожить тем, что не мне принадлежит.

Как думаете, чем отличается работа с музыкой от работы с живописью?

Хёнджин: Когда я занимаюсь музыкой, мне кажется, что нужно быть достаточно расчетливым, но когда я рисую, я чувствую себя по-настоящему свободным и ничем не ограниченным. Если музыка – это что-то публичное, то рисование – очень личное и скрытое.

Вы упомянули, что песня «Cover Me» с вашего альбома «-Star», вышедшего в ноябре прошлого года, была вашей первой самостоятельно написанной песней на альбоме. Каково это – работать над песней, давая указания участникам и не находясь при этом в кабинке для записи?

Хёнджин: Мне уже приходилось давать и получать указания, когда я создавал музыку для гайдов, поэтому я рад, что песня понравилась людям. Это моя любимая песня, и было приятно, что участники хорошо ее исполнили.

Как бы вы описали крутую вещь, крутое поведение и крутого человека? Что заставляет человека чувствовать себя крутым?

Хёнджин: Я думаю, что крутой человек – это тот, кто постоянно стремится к свободе, но при этом не беспокоится, тот, кто любит себя, и тот, кто уверен в себе.

У кого из людей есть таланты или что-то, чему вы завидуете?

Хёнджин: Иногда я завидую людям, у которых нет никаких мыслей в голове. Я завидую им, потому что знаю, что не могу быть таким, как они.

Вы упомянули, что у вас есть дух соперничества. Люди, которые мотивированы на победу и достижение лучших результатов, развивают себя с помощью такой мотивации. Вы приближаетесь к седьмой годовщине дебюта, что вас сейчас радует и чего вы хотите?

Хёнджин: Я счастлив, что живу хорошей жизнью в окружении наших участников и поклонников. Как один из Stray Kids, я хочу выступать больше и показывать лучшие результаты. В будущем я бы хотел выступить во многих местах.

Когда вы возвращаетесь домой после концерта, на котором собралась огромная толпа, а огни сияли, как галактики, какие мысли и настроение у вас перед тем, как вы заснете? Полагаю, у вас перед глазами что-то мелькает, а в ушах звенит музыка.

Хёнджин: Я слышу звон в ушах. Когда умываюсь и ложусь, иногда чувствую себя одиноким и опустошенным. Но в основном я думаю о прекрасных глазах STAY и даю себе обещание, что буду продолжать выступать.

В этом году Stray Kids начнут грандиозный мировой тур. Что вы запланировали для тура на этот год?

Хёнджин: Поскольку мировой тур стал масштабнее, я хочу показать наши разные стороны. Я хочу показать все, чтобы потом не жалеть. Я утолю свою жажду сцены и прекрасно проведу время со STAY. Не могу дождаться, когда смогу выступить (смеется).

Если бы вам дали месяц отпуска, что бы вы сделали?

Хёнджин: Я хочу отправиться в путешествие с картой и плеером, никому ничего не говоря. Я побываю в разных местах с одним рюкзаком.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)