[Интервью] Феликс из Stray Kids для W Korea: “Я был в недоумении, когда мой голос сломался”

14
3808
ИСТОЧНИКwkorea.com
[Интервью] Феликс из Stray Kids для W Korea: "Я был в недоумении, когда мой голос сломался"

Феликс из Stray Kids, амбассадор Louis Vuitton, появился на обложках июньского выпуска и дал интервью изданию W Korea, представив свою неповторимую ауру и возглавив новую эру.

Как вы себя чувствуете в эти дни?

Феликс: Сейчас я чувствую себя расслабленным, и я стараюсь больше работать как артист.

Недавно вы стали моделью для показа Louis Vuitton осень-зима 2024 в Париже! Я смотрела клип с вашим участием на YouTube-канале Louis Vuitton. Когда вы давали интервью о том, что впервые услышали, что стали моделью, казалось, что вы не были так уж удивлены. Это потому, что вы спокойный человек?

Феликс: Возможно, я выглядел спокойным, но я был так потрясен и потерял дар речи, услышав эту новость. Я не могу выразить чувства, которые тогда испытал. Я посмотрел на свой выход после шоу, и там были как хорошие моменты, так и немного разочаровывающие. Для меня было большой честью дебютировать в качестве модели на подиуме, на котором отмечалось 10-летие Николя Жескьера и Louis Vuitton. Я очень благодарен STAY, Николя и Louis Vuitton.

Помните ли вы, когда впервые потратили много денег на модные вещи?

Феликс: Это было, когда я купил кожаную куртку от Louis Vuitton.

Что из всех модных вещей, которые у вас есть, вы храните дольше всего? Есть ли вещь, которую вы давно получили или купили, но до сих пор ею дорожите?

Феликс: Папа подарил мне сумку Louis Vuitton много лет назад, и я до сих пор дорожу ею.

Могли бы вы описать черты человека, который внешне выглядит очень круто?

Феликс: Я думаю, что человек с крутыми глазами и голосом выглядит очень круто.

Другие часто говорят, что вы человек с чистой энергией. Действительно, даже с экрана я часто чувствую вашу чистую энергию. Что вам нравится в себе?

Феликс: Мне нравится в себе то, что я часто чувствую себя «счастливым». Я хочу делиться исцеляющей и позитивной энергией с окружающими меня людьми. Мое имя, Феликс, также означает «счастье».

Когда вы думаете о «счастливых моментах в Австралии», что приходит вам в голову? Могли бы вы описать это?

Феликс: Я вспоминаю школьные годы. Я садился в метро в 7:10 утра, и меня воодушевляло восходящее за окном солнце. У меня была прекрасная школьная жизнь, и я до сих пор помню, как отчаянно я стремился к своей мечте. Я благословлен тем, что дебютировал и стал артистом.

Рассказывая о Феликсе, я не могу не говорить о вашем удивительно низком голосе. Ваша семья слышала ваш голос еще до того, как он сломался. Я уверена, что ваша семья удивилась, услышав ваш замечательный голос в песнях Stray Kids.

Феликс: Я был в недоумении, когда мой голос сломался, и моя семья тоже. Мы думали, что мой голос слишком низок для двенадцатилетнего мальчика. Теперь моя семья любит и поддерживает мой низкий голос в песнях вроде «Maniac» и «God’s Menu».

Как вы думаете, когда для группы за последние 6 лет наступил переломный момент?

Феликс: Я думаю, что «God’s Menu» стала для нас переломной. Песня стала хитом, потому что мы четко показали нашу собственную музыку и цвет.

Вы спокойный человек, который живет в собственном ритме. До того, как вы привыкли к нынешней жизни, вы когда-нибудь чувствовали себя подавленным быстро меняющейся обстановкой? Например, все вокруг меняется так быстро, и вам нужен прилив адреналина. Как вам удается сохранять баланс как популярному К-поп исполнителю?

Феликс: Мы все живем в собственном ритме. Когда я был трейни, мне было трудно адаптироваться к новой обстановке. Но я привык и стал тем, кем являюсь сейчас. Когда я испытываю стресс, я полностью сосредотачиваюсь на одной цели. Например, во время работы я отдаюсь работе, а во время еды наслаждаюсь едой. А еще я сразу же засыпаю, не пользуясь телефоном перед сном. Это мой распорядок дня для поддержания баланса в жизни.

Если бы вы могли обладать любой суперспособностью, что бы это было?

Феликс: Я бы хотел обладать суперспособностью исцелять все боли и болезни. Как только я получу эту суперспособность, я сразу же отправлюсь в больницы, чтобы лечить людей.

Есть ли у вас сейчас какая-нибудь маленькая цель или желание?

Феликс: Моя маленькая цель на данный момент – стать лучше в играх. Как артист, я также хочу больше практиковаться.

Когда вы возвращаетесь домой после завершения выступлений, вам, наверное, трудно сразу заснуть. О чем вы думаете перед сном в такие дни?

Феликс: После того как я долгое время слышу громкую музыку и аплодисменты, они часто звенят у меня в ушах. Я чувствую себя счастливым и довольным, когда вспоминаю эти моменты перед тем, как заснуть. Есть много фанатов, с которыми я еще не знаком, надеюсь, когда-нибудь мы встретимся на стадионном концерте.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)