«Я хотел показать, что могу писать музыку разных жанров» — Марк Туан из GOT7 в интервью и фотосессии с Saint Laurent для Harper’s BAZAAR Malaysia

1
920
ИСТОЧНИКharpersbazaar.my

K-pop звезда Марк Туан из GOT7 украсил апрельскую обложку Harper’s BAZAAR Malaysia. Артист принял участие в фотосессии с Saint Laurent, а также рассказал о своем личном развитии, сольной карьере и связи с участниками группы.

В июне прошлого года Марк был гостем на показе мужской коллекции Saint Laurent весна/лето 24, проходившей в Новой национальной галерее в Берлине. Артист посетил Куала-Лумпур для участия в открытии магазина YSL Beauty в The Exchange TRX вскоре после остановки своего концертного тура «The Other Side» в Малайзии.

Смотрите также: Грандиозный концерт БэмБэма из GOT7 на крупнейшем стадионе Таиланда — солд-аут, шоу дронов, специальная гостья Сыльги, песни GOT7, слезы и фейерверки

Певец, танцор, автор песен и выдающийся музыкант находился в ураганном приключении с тех пор, как выпустил свой дебютный полноформатный альбом «The Other Side», состоящий из 20 песен, в августе 2022 года. Он отправился в тур по Северной Америке осенью того же года, посетив 15 крупных городов. В октябре 2023 вышел его мини-альбом «Fallin’». Завершив азиатский этап мирового тура концертом в Сеуле в феврале этого года, Марк планирует посетить Европу и Латинскую Америку.

Harper’s BAZAAR спросили, что он помнит о том времени, когда ему исполнился 21 год. Марк ответил: «Много тренировок! Мне исполнился 21 год в 2014 году, и тогда было много работы, потому что это был год дебюта GOT7».

Он рассказал о том, как изменился с тех пор: «Я определенно многое узнал. Теперь, когда мне за тридцать, я чувствую полную ответственность за себя. По сравнению с тем временем, когда мне было двадцать с небольшим, я стал более общительным. Тогда я был очень тихим и сдержанным, но теперь чувствую себя более комфортно».

Смотрите также: Брайт, Давика и Марк из GOT7 для новой эксклюзивной кампании Calvin Klein Jeans в Азии

Когда его спросили, какие ключевые жизненные уроки он усвоил за последние 10 лет, артист сказал: «Не зацикливаться на мелочах. Оглядываясь назад, кажется забавным, что ты переживал из-за таких мелочей. Ты попадаешь в ловушку момента. Так что я научился просто проживать каждый день таким, какой он есть»

Harper’s BAZAAR: «Вы опубликовали пост в честь 10-летия GOT7 (в январе). Сейчас, когда участники в разных лейблах, что позволяет сохранять группу вместе?»

Марк: «Я думаю, что это связь, которая есть между нами и фанатами. Мы можем добиваться очень многого как группа благодаря всей поддержке, которую нам оказывают фанаты. Поэтому я думаю, что это то, от чего мы никогда не сможем отказаться. Пока есть ребята, есть GOT7, фанаты всегда будут нас поддерживать. Я думаю, что это одна из главных причин. А еще мы стали очень близки друг другу. Мы очень открыты друг с другом».

Смотрите также: «Все песни уже готовы»: БэмБэм упомянул о камбэке GOT7 в недавнем интервью

Harper’s BAZAAR: «Каково было работать над своим дебютным сольным альбомом? Было ли страшно или волнительно?»

Марк: «Это была большая работа. Это был год работы в студии. Но временами это сбивало с толку, потому что я не был уверен, в каком направлении хочу развивать свою музыку, ведь это был мой первый сольный проект. Думаю, я действительно хотел показать фанатам, что я могу писать музыку разных жанров и разных типов. Это было интересно, но в то же время сложно».

Harper’s BAZAAR: «Из всех написанных вами песен, какой вы особенно гордитесь?»

Марк: «Я бы сказал «Everyone Else Fades» из последнего мини-альбома. Просто потому, что мне кажется, что она написана очень хорошо. И когда я исполняю эту песню, есть немного времени для взаимодействия с фанатами. Я чувствую, что могу получать их энергию».

Harper’s BAZAAR: «Если мы хотим лучше узнать вас как личность, какая из ваших песен, по вашему мнению, больше всего отражает вашу суть?»

Марк: «(Смеется) Чтобы узнать меня как человека? Надо подумать… Я бы сказал что-нибудь с «The Other Side». Потому что песни после этого были больше для веселья. Альбом «The Other Side» более личный и больше обо мне. Что-то ближе к концу альбома. Может «More»? Я думаю, это трек № 18 или 19».

Harper’s BAZAAR: «Как вы относитесь к славе? Вам комфортно с ней?»

Марк: «Неловко. (смеется). Я из тех, кто просто любит быть дома с друзьями. Я чувствую себя обычным, стараюсь жить тихо, не погружаюсь слишком сильно в размышления. И я думаю, когда люди начинают узнавать меня на улицах, для меня это очень сюрреалистично».

В заключение участник GOT7 сказал, что после тура планирует начать работу над новым альбомом.

Marvel © YesAsia.ru

Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)