520
ИСТОЧНИКmagazine.weverse.io
[ИНТЕРВЬЮ] Ёнджэ из TWS: "Я получил приглашения от нескольких агентств"

Ёнджэ из TWS дал интервью Weverse Magazine!

Ёнджэ говорил спокойно на протяжении всего интервью, описывая себя как постороннего, наблюдающего на расстоянии. Он постоянно переосмысливает себя, отправляясь на поиски новых миров, при этом с радостью принимая себя таким, какой он есть.

Прочитайте интервью ниже! [прим. интервью было проведено до дебюта]

Интервьюер: “Ты появляешься в первом кадре “TWS Prologue: Oh Mymy : 7s”, пробуждая Кёнмина ото сна. Ты обычно рано встаёшь и проверяешь, как дела у других?

Ёнджэ: “На самом деле я не жаворонок. (смеётся) Но я стараюсь заранее продумывать расписание на предстоящий день и вставать исходя из этого. Другие участники довольно хорошо просыпаются сами по себе, но я всё равно иногда буду будить кого-нибудь из них, если они не встанут сами. Шиню – лидер, и он уже обо всём позаботился, так что я просто забочусь о повседневных вещах“.

Ёнджэ: “У меня есть брат, который на четыре года старше меня, и сестра, которая на шесть лет младше, и с TWS то же самое — я прямо средний [участник]! (смеётся) Каждый раз, когда я вижу других участников, я автоматически хочу присматривать за ними. Я убираю за ними, и иногда я первый в нашем доме, кто начинает убирать“.

Интервьюер: “Ты вот так добровольно убираешься?

Ёнджэ: “Мне нравится убирать. (смеётся) Чем старше я становлюсь, тем важнее мне кажется содержать своё пространство в чистоте, так что теперь уборка просто вошла в привычку“.

Интервьюер: “Для своего профайла “TWS: Think About Us”! ты поместил “еду” в большую среднюю часть диаграммы своего мозга, но “голод” представлен только крошечной точкой“.

Ёнджэ: “У меня всегда сильная тяга к еде. Я очень люблю корейскую кухню, и фастфуд тоже. Однако мои глаза больше, чем мой живот, и это немного печально“.

Интервьюер: “В своём видео “FIRST TIME : 03 : YOUNGJAE” ты играешь преданного ученика. Какой ты был в школе в реальной жизни?

Ёнджэ: “Я был обычным учеником. Мне нравилось тусоваться с друзьями. После уроков, я встречался со своими с ними, чтобы немного потусоваться. Я был привязан к своим учителям. Моим любимым предметом была математика, но, как любой трудолюбивый ученик, я старался делать всё возможное по каждому предмету. Я не был особенно силен в спорте, но хотел преуспеть в нём, поэтому всегда занимался им со страстью. Раньше я собирался вместе с друзьями из школы и моего жилого комплекса и ставил мороженое на игру в бадминтон, в которой я был не так уж плох“.

Интервьюер: “В своём выпускном альбоме ты написал: “Худший вид насекомых в мире – это лентяи, и позволять бить себя можно только за яйца”“. (смеётся)

Ёнджэ: (смеётся) “Сейчас мне немного неловко из-за этого, но эти слова искренне помогли мне в жизни. Сдавшись однажды, ты продолжаешь сдаваться. Сейчас мой девиз: “Важно просто верить в себя, несмотря ни на что”. Всякий раз, когда я чувствую усталость или измотанность, мысли об этом помогают мне просто преодолеть это и продолжать двигаться вперёд“.

Интервьюер: “Я слышал, что все ребята постарше в твоей школе обожали тебя из-за того, как хорошо ты танцевал на шоу талантов. Должно быть, ты был одним из популярных ребят“.

Ёнджэ: “Не думаю, что я был особенно популярен или что-то в этом роде. Я любил танцевать и петь с самого детства. Раньше я практиковался петь сам, прежде чем идти в караоке с друзьями, чтобы у меня хорошо получалось. В средней школе я каждый год ходил в танцевальный клуб и каждый раз танцевал с друзьями на фестивале или другом мероприятии. На первом курсе я сам поставил спектакль для фестиваля, который произвёл на меня особое впечатление. Я чувствовал себя очень уверенно после таких усердных тренировок и не мог дождаться, когда смогу показать его своим друзьям“.

Интервьюер: “Что привело тебя к тому, что ты стал стажёром?

Ёнджэ: “В средней школе я завёл аккаунт в социальной сети, чтобы поддерживать связь с друзьями, просто публикуя повседневные фотографии, которые я сделал с ними. Но мне повезло, и в течение месяца или двух я получил приглашения от нескольких агентств. Сначала я не мог в это поверить. Это взорвало мой мозг — мысль о том, что меня могут искать. (смеётся) По какой-то причине PLEDIS выделился для меня, и, поскольку там было так много потрясающих артистов, я решился присоединиться“.

Интервьюер: “Должно быть, переезд в Сеул и начало совершенно новой жизни в качестве стажёра были непростыми“.

Ёнджэ: “Определённо, были сложные времена. Это может быть тяжело – стать стажёром в таком юном возрасте, но я просто наслаждался жизнью. Думаю, я от природы настроен мыслить позитивно. Ежемесячные оценки могут быть напряжёнными и изматывающими, но, несмотря на всё это, мне нравилось каждый раз видеть результаты своей тяжёлой работы. Это побудило меня в следующем месяце стараться ещё усерднее, чтобы исправить свои слабые места. Оглядываясь назад, я вижу, что я был более сильным человеком, чем думал в то время. Однако мне еще предстоит пройти долгий путь”.Интервьюер: “Очень круто, что ты оставался позитивным, даже когда дела шли тяжело. Я уверен, что это делает твой дебют ещё более особенным“.

Ёнджэ: “Для меня было честью попасть в группу, которая собирается дебютировать. Это было практически чудо. (смеётся) Каждый участник группы очень индивидуален — я поражаюсь всякий раз, когда вижу нас. Это заставляет меня чувствовать себя таким уверенным. Обычно мне нужно время, чтобы раскрыться, но совместные тренировки каждый день делали нас ближе, как семью. Я лучше всего помню нашу первую встречу с Шиню. Когда я впервые стал стажёром, я пошёл по коридору взглянуть на оценки по итогам месяца. Тогда какой-то парень обнял меня и указал на своё имя: “Это я”, – сказал он. И этим парнем был Шиню“.

Интервьюер: “Шиню и Дохун поддразнивают тебя в твоём видео “FIRST TIME : 03 : YOUNGJAE”. Имеет ли это какое-либо основание в реальности?

Ёнджэ: “Когда мы тихие, мы тихие, но когда мы шумные, мы повсюду валяем дурака. В этом видео я учусь, а затем Шиню и Дохун зовут меня присоединиться к ним [подурачиться]. По сценарию я говорю: “Уходите! Я учусь”. То, как они делают сердечки, или то, как они встают и дразнят меня после того, как по моей вине рухнула башня Дженга, не было предусмотрено сценарием“.

Интервьюер: “Я думаю, съёмки, где ты должен играть роль, были для тебя новым опытом. Что ты делал, чтобы подготовиться к роли?

Ёнджэ: “Поскольку для меня это был совершенно новый процесс, поначалу у меня в голове крутилось многое. Но я также из тех людей, которые сразу же включаются в работу, когда что-то делают. Я освоился с этим, пока мы снимали. Я постоянно пересматривал своё выступление и понемногу совершенствовался. Мне пришла в голову идея самому посмотреть на часы в сцене в метро. Я также спланировал ту часть, где я танцую один перед друзьями, хотя это и фристайл. Я много обсуждал это с преподавателями хореографии. Смысл сцены состоял в том, чтобы показать друзьям неожиданную сторону характера Ёнджэ: он не просто учится, он ещё и танцует. Я хотел изобразить, как персонаж чувствует себя застенчивым, но при этом может танцевать перед другими“.

Интервьюер: “Кажется, ты можешь сделать шаг назад и объективно взглянуть на себя“.

Ёнджэ: “Вы правы. Я думаю, что объективная саморефлексия имеет решающее значение, и я делаю все возможное, чтобы следовать этому. И, следовательно, я чувствую, что у меня должно быть четкое понимание того, над чем мне нужно работать ради самосовершенствования. Для этого нужно уметь быстро улавливать и понимать ситуацию, но это непросто“.

Ёнджэ: “Учитывая, что дебют уже не за горами, я всегда беспокоюсь о том, что могу разочаровать фанатов и буду ли я достаточно хорош. Но когда эти мысли приходят ко мне, я говорю себе, что это признак того, что я хочу быть ещё лучше, чем я есть сейчас, и я делаю всё возможное, чтобы воплотить эти опасения в жизнь. Нет смысла чрезмерно волноваться, и я думаю, что это то, через что я должен пройти, чтобы преодолеть горб“.

Интервьюер: “Ты сказал, что включаешь музыку и читаешь, чтобы снять стресс. Это также помогает тебе собраться с мыслями и поразмышлять?

Ёнджэ: “Да. Даже если это всего на минуту, я полностью сосредоточусь на музыке и соберусь с мыслями. Когда я один, я слушаю много инди-песен и баллад. Обычно я много читаю, но в последнее время у меня не было на это времени. Но сейчас я читаю “Виноваты звёзды”, книгу, по которой был также снят фильм. Книга о девушке с неизлечимым раком, которая больше не хочет ходить в группу поддержки, а предпочитает оставаться дома и смотреть телевизор. Но потом она встречает мальчика, и они хотят иметь более значимые отношения, поэтому начинают делиться историями и расти вместе“.

Интервьюер: “Литература действительно является воротами в более широкий мир. Я видел, что ты также включил путешествие по миру и проживание в США в течение месяца в свой список желаний“.

Ёнджэ: “Я действительно жажду новых впечатлений. Я хочу постичь, как устроен мир как можно быстрее. Я всегда думаю о том, как прожить свою жизнь, чтобы я мог по-настоящему быть тем, кто я есть на самом деле. Я бы хотел когда-нибудь попутешествовать по миру, когда у меня будет время. Я хочу понять культуру разных стран и оставить какие-то воспоминания, которые смогу сохранить на всю оставшуюся жизнь“.

Интервьюер: “Это объясняет, почему тебя привлекло стать айдолом: возможность объехать весь мир. Ты, как правило, сдержан, когда не выступаешь, но ты производишь впечатление очень уверенного человека в клипе “Oh Mymy : 7s”“.

Ёнджэ: “Обычно мне довольно неловко выражать свои мысли, но после долгой практики моя уверенность возрастает. Но когда дело доходит до выступления, я чувствую, что должен ослабить бдительность и полностью выразить себя. ”Oh Mymy: 7s” отражает дух и страсть, присущие всем айдолам-новичкам, поэтому я перепробовал много разных вещей. Я пытался быть харизматичным, милым и оптимистичным. В конце концов, я решил, что расслабленный и уверенный образ лучше всего подходит к песне“.

Интервьюер: “Ещё одна песня из альбома “first hooky” рассказывает о вторжении интроверта в мир экстравертов. Твой вокал в стиле поп-музыки играет важную роль в ощущении песни, выделяя припев, зажигательный инструментал и кульминацию“.

Ёнджэ: “Все участники нашей группы преданы своему делу и усердно занимаются в свободное время. Я подумал, что если эта песня будет идеальной, и я должен по-настоящему её исполнить, поэтому приступил к практике. Когда дело доходит до пения, я думаю, что освоение основ – самая важная часть. В этом есть многое, например, твоя техника дыхания, подача, ритм, мелкие детали, настроение, эмоции и так далее. Когда всё это доведено до совершенства и когда всё это складывается вместе, оно показывает тебе, насколько хорош человек“.

Ёнджэ: “В песне “BFF” тоже происходит много интересного. Во время записи мне приходилось сильно концентрироваться на высоте тона, ритме и эмоциях в каждой строчке. Я до сих пор помню, сколько сердца и души я вложил в это. Танцы – это то же самое. Основы имеют решающее значение, когда дело доходит до танцев, но невозможно овладеть ими всеми“.

Интервьюер: “Тебя когда-нибудь называли перфекционистом?

Ёнджэ: “Я действительно стремлюсь к совершенству, когда дело доходит до пения и танцев, но по сравнению с другими артистами, которые работают дольше, я совсем не перфекционист. Некоторые люди в 10 раз более детализированы, чем я. Видя их, я понимаю, как далеко мне ещё предстоит зайти. Возможно, быть совершенным невозможно, но я продолжу практиковаться, чтобы приблизиться к этому“.

Интервьюер: “Даже если при первых встречах всё идет не по плану, ты, тем не менее, готовишься как можно лучше“.

Ёнджэ: “Именно. Я много тренировался улыбаться для песни ”plot twist”. Я должен был уметь одновременно изображать жизнерадостную улыбку на лице и показывать, что я расстроен из-за того, что всё идет не так, как планировалось. Я пытался улыбаться уголками рта и показывать улыбку глазами, чтобы она быстро сходила с моего лица, потому что хотел услышать, как фанаты говорят, что я выгляжу привлекательно, когда улыбаюсь. Теперь у меня лучше получается улыбаться по-настоящему“.

Интервьюер: “В профайле “TWS: Think About Us!” ты написал, что хочешь, чтобы фанаты видели в тебе “непоколебимо последовательного и заслуживающего доверия человека”.

Ёнджэ: “Я ценю этику и считаю, что хорошие манеры важны. Вот почему я надеюсь, что самые близкие мне люди, которым я нравлюсь, сочтут меня человеком, который заслуживает доверия. Я хочу оказывать хорошее влияние на окружающих и быть неизменно любящим человеком“.

Интервьюер: “Ты написал в своём выпускном ежегоднике: “Моя мечта — стать уважаемым, влиятельным артистом и шоуменом” – и это именно то, кем ты стал“.

Ёнджэ: “Когда я был моложе, мой голос звучал ещё более взросло, чем сейчас. Так много людей помогли мне достичь того, чего я достиг сейчас. Мой отец проехал со мной весь путь из Кимхэ в Сеул на прослушивание, и один из школьных учителей дал мне витамины и закуски, чтобы подбодрить меня, когда мне приходилось рано утром идти в школу в напряжённые дни. Все искренние письма фанатов, которые я получал на Weverse, тоже придали мне сил. Я говорю себе, что никогда не должен забывать своей благодарности всем этим людям. И я хочу верить в себя. Таким образом, я смогу добиться ещё большего успеха в будущем“.

AnJi © YesAsia.ru

Привет, я AnJi! Люблю K-pop и корейские дорамы. В свободное время занимаюсь съёмкой видео, написанием сценариев и переводом статей
Внимание! Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.

Под запретом: мат, оскорбелния, угрозы, троллинг и т.д.
Банлист тут (если у вас бан, но вас нет в банлисте, напишите админам)