30 ноября Сакура выпустила вторую серию своей новой программы на YouTube «Fearless Kkura«.
Во втором эпизоде она продолжила то, что делала в первом, а задание у нее было следующее: сделать кимчи из 100 кочанов капусты. Вместе с гостем Кан Намом Сакура принялась за работу, она мыла овощи, солила, перчила их и т.п.
Хозяйничая, Кан Нам поделился историей, которая произошла, когда он только приехал в Корею и еще привыкал к местной культуре. Он рассказал: «Когда я только приехал, кое-что странное произошло в сауне: несмотря на то, что вода была экстремально горячей, мужчины заходили в нее и приговаривали: «Вода такая прохладная!».
Смотрите также: Зрители раскритиковали первый день церемонии “MAMA Awards 2022”
Услышав это, Сакура рассказала о своем опыте: «Что касается меня, то я не понимала, почему люди постоянно спрашивают меня: «Ты поела?». Я думала: «Почему им любопытно, ела ли я или нет? Они что пытаются пригласить меня пообедать?». Из-за этого я всегда, даже если ничего не ела, отвечала: «Да, я поела». Я не хотела есть с малознакомыми мне людьми«.
Тетушка, помогавшая Кан Наму и Сакуре делать кимчи объяснила: «Это просто способ, которым корейцы показывают, что заботятся об окружающих. Если люди отвечают, что не ели, то мы приводим их к себе домой и делимся с ними едой.»
Вы можете посмотреть последний эпизод шоу ниже:
mooonyG © YesAsia.ru